“道地的印度料理”

馬友友印度廚房
信義區排名第8 (共1,541家餐廳)
價位: US$5 - US$15
菜系: 燒烤, 印度料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: Xinyi District
2020年1月6日 透過行動裝置

推薦二樓座位區,牆上裝飾有印度特色攝影作品,還有大電視播放印度歌舞電影。菜單上是經典口味的印度菜,素食料理也十分豐富

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 tetsuchien
發表評論評論 (1,404)

2019年12月3日 透過行動裝置

這一間店感覺像是家庭小餐館, 但是服務都很好, 非常的客氣, 也會一直來巡視是否要加水, 有很多種咖哩可以選擇, 不管是羊肉或牛肉味道都很棒、很濃郁, 甚至還有蔬食咖哩, 搭配烤餅很好吃, 很特別的香料奶茶一定要來一杯

造訪日期: 2019年12月
感謝 shinghui
2019年9月23日 透過行動裝置

馬友友印度廚房提供很棒的印度美食。這裏非常靠近台北101大樓。我下午來吃了午餐,現在又來這裏吃晚餐。咖喱大蝦很棒。

感謝 RajeshMurudkar
2019年9月23日

真的是很棒的印度美食,我們的服務員Anna太贊了。它在凱悅大酒店附近的,一片小的沿街商業區里,標準菜品都還不錯。我推薦用大蒜辣椒烤麵包蘸美味醬汁吃。菠菜奶豆腐非常優秀,辛辣咖喱的標準也是一樣高。這是家品嘗簡單便宜印度美食的餐廳,在台北101附近。當你多要辣時,你一定要小心!

感謝 Robert162238
2019年8月27日

抱著好奇弦樂家和餐廳有什麼關聯性的心情進去吃,本來覺得可能很像咖啡廳結果完全不是,真的很印度。咖哩味道跟日式的很不一樣,鷹嘴豆沒腥味,很不錯的一次體驗

造訪日期: 2019年8月
感謝 yukiko1986

查看過馬友友印度廚房的旅客也查看過

去過馬友友印度廚房嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣