信義區
搜尋

“假日”

馬友友印度廚房
訂位
信義區排名第8 (共1,435家餐廳)
價位: US$5 - US$15
菜系: 燒烤, 印度料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂, 外帶
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂, 外帶
2019年9月23日 透過行動裝置

馬友友印度廚房提供很棒的印度美食。這裏非常靠近台北101大樓。我下午來吃了午餐,現在又來這裏吃晚餐。咖喱大蝦很棒。

感謝 RajeshMurudkar

2019年9月23日

真的是很棒的印度美食,我們的服務員Anna太贊了。它在凱悅大酒店附近的,一片小的沿街商業區里,標準菜品都還不錯。我推薦用大蒜辣椒烤麵包蘸美味醬汁吃。菠菜奶豆腐非常優秀,辛辣咖喱的標準也是一樣高。這是家品嘗簡單便宜印度美食的餐廳,在台北101附近。當你多要辣時,你一定要小心!

感謝 Robert162238
2019年8月27日

抱著好奇弦樂家和餐廳有什麼關聯性的心情進去吃,本來覺得可能很像咖啡廳結果完全不是,真的很印度。咖哩味道跟日式的很不一樣,鷹嘴豆沒腥味,很不錯的一次體驗

造訪日期: 2019年8月
感謝 yukiko1986
2019年7月22日

我們和三位朋友一起在這裏共進晚餐,點了幾份素的開胃菜,味道還可以,就是有點干。主菜很好吃,烹調得恰到好處。餐廳提醒我們菜可能會有點燙,但實際並非如此。工作人員十分友好熱心。總的來說,性價比挺高的,價格實惠。

感謝 761johanf
2019年7月14日

想吃印度料理首先就想到馬友友印度廚房,今天吃了鷹嘴豆咖哩和香料炭烤雞腿肉,都好好吃啊!下次想試試羊肉。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 Explorer410223

查看過馬友友印度廚房的旅客也查看過

去過馬友友印度廚房嗎? 請分享你的經驗!