“泰式料理很美味/科技喚人鈴先進又實用/服務人員親切又勤快/泰風裝潢漂亮又時尚/”

瓦城泰國料理-台北三越信義店
信義區排名第63 (共1,558家餐廳)
價位: US$18 - US$21
菜系: 泰式料理
2021年6月5日

如果說,平時能和最愛的家人一起吃一頓美食,是非常難得的享受;那麼,在疫情暴發的期間,還能安心的和家人共享佳餚,那就是莫大的奢侈了。幸運的是,在三級警戒之前,我們就在瓦城-台北新光三越信義店,一起度過了一段美好的午餐時光。

瓦城的菜色一直有一定的水準,雖然不一定很道地,卻很適合我們的口味。乾淨、舒適的環境,漂亮的裝潢;人性化科技喚人鈴的設備,提供迅速、及時的服務,一按鈕,隨傳隨到的服務,真正做到以客為尊的精髓。

造訪日期: 2021年5月
感謝 天相 林

2020年3月15日

服務員不夠專業, 沒詢問飲料何時送來,在用餐前便送來飲料,致使桌面不好放菜,另外松板豬肉,切太大塊,以致老人家不易入口. 酸辣海鮮湯太酸.薑黃飯太黏

造訪日期: 2020年3月
感謝 nancypjjcy
2019年10月29日

比林口店的味道鹹辣!!辣炒青菜不辣加了豆瓣醬..太鹹..不加較好,辣炒雞肉也挺鹹的,以前的味道較好,蝦餅外皮脆好吃..服務也很迅速。

造訪日期: 2019年10月
感謝 Tour01316083881
2019年9月5日 透過行動裝置

位於信義區微風sogo的泰式餐館,口味已經調合至台灣人可以接受的口味。服務相當熱情,親切也會主動告知近期特價。甜點相當不錯,菜色也很非常可口!值得推薦

造訪日期: 2019年9月
感謝 ocean415
2019年8月29日

對於熱愛泰式料理的我,這次第一次在瓦城用餐讓我十分感動,服務生熱情又細心的服務讓我印象深刻,食物勾起我在泰國曼谷的美食回憶,酸、辣、咖啦等調味恰到好處,用料新鮮實在,是有那麼一分置身泰國餐廳的感覺,雖能感覺到為台灣人所做的調整,但是整體而言表現不俗,算是中上的一間餐廳,適合思念泰式料理的人來此回味。

造訪日期: 2019年8月
感謝 rayyothirdgen

查看過瓦城泰國料理-台北三越信義店的旅客也查看過

去過瓦城泰國料理-台北三越信義店嗎? 請分享你的經驗!