“超chill的酒吧~”
WOOBAR的評論

WOOBAR
信義區排名第2 (共1,557家餐廳)
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2021年3月14日 透過行動裝置

超chill的酒吧~燈光美音樂好聽位子舒服~適合晚上跟朋友來聚會!
墨西哥雞肉餅很好吃,非常的適合大家一起分著吃,份量足夠味道美味
服務生很讚~好像叫做芬妮克的樣子,服務貼心周到,還招待許多小點心,希望未來有機會被他繼續服務!

造訪日期: 2021年3月
感謝 tungjoting
W Taipei,WOOBAR 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月18日 回應

親愛的JoT您好,

歡迎您蒞臨WOOBAR,感謝您撥空為我們留下如此美好的體驗。在忙碌的都市叢林中有一處能享受壯闊而美麗的美景,總是令人感到無比放鬆對吧! 遠眺都市光景是我們吸引客人持續再訪的原因之一,音樂也是台北W飯店很重要的元素,最適合在週末的午後與好友悠閒自在的聊天小聚。我會將您對於人才的美評如實轉達,您的肯定是促使我們持續前進的動力!

唐皓維
台北W飯店 總經理

2021年3月14日 透過行動裝置

Best bar in Taipei
週末朋友相聚的好地點,無與倫比的美麗耶欸耶欸
芬尼客的服務一級棒,服務的我們舒舒服服
台北的好去處,雖然聽說他要走了感恩惜福今晚的相聚,有緣再相見!謝謝掰掰讚讚讚

造訪日期: 2021年3月
感謝 alex365099

親愛的Bobo您好,

唐皓維
台北W飯店 總經理

2021年2月19日

真的好喜歡WOOBar 的氛圍和飲料!各種很有特色的調酒,配上美食,沒事真的都會來這邊待一個下午!服務人員各個都超級nice 尤其是我印象有服務人員叫作Stanly 和Ray,超親切!真的大推!台北第一首選酒吧❤️

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 Mav_wu0227
W Taipei,WOOBAR 的 經理,回應了這篇評論已於 2021年2月22日 回應

親愛的Maverick您好,

感謝您對於WOOBAR的喜愛與讚賞,我會將您對於人才Stanley和Ray的美評如實轉達,您的推薦與肯定是我們持續精進服務的動力。
許多客人也喜歡在氣溫舒適、光線柔和的午後,與家人或朋友在WOOBAR來杯特色調飲,享受這裡醉人的氛圍與音樂節奏。邀請您下次入住時到31樓紫艷酒吧來杯鐵觀音MOJITO,遠眺高聳入雲的台北101,相信您會有一段美好的時光。

2021年2月18日

有著可俯瞰信義區絕佳景觀位置,尤其在裡面喝軟性酒精飲品聽著WOOBAR播放有品味的音樂很舒服~是週末跟朋友聚會小酌或自己放鬆的好地方。而且感覺是得到公司教育訓練做得很好~還記得進到WOOBAR為我們服務男員工(stanly)很有耐心的為我們介紹與講解menu~也會偶爾到桌旁關心用餐狀況,一點都不會給人感到壓力,反而有種貼心的感覺!!讚讚讚

造訪日期: 2020年11月
感謝 JUMBO0610
W Taipei,WOOBAR 的 BARS OPERATION MANAGER ,回應了這篇評論已於 2021年2月18日 回應

親愛的JUMBO您好,

歡迎您蒞臨WOOBAR,感謝您撥空為我們留下如此美好的體驗。在忙碌的都市叢林中有一處能享受壯闊而美麗的美景,總是令人感到無比放鬆對吧! 遠眺都市光景是我們吸引客人持續再訪的原因之一,音樂也是台北W飯店很重要的元素,最適合在週末的午後與好友悠閒自在的聊天小聚。我會將您對於人才Stanley的美評如實轉達,您的肯定是促使我們持續前進的動力!

2021年2月18日

氣氛超好,瞬間有種來到國外出國度假的感覺。餐飲調酒也高水準,最喜歡woo bar的牛肉麵,肉超大塊湯也好喝。調酒好喝

造訪日期: 2021年2月
感謝 RossChiang

親愛的RC您好,

歡迎您蒞臨WOOBAR,感謝您撥空為我們留下如此美好的體驗。在忙碌的都市叢林中有一處能享受良辰美景,總是令人感到無比放鬆對吧!

查看過WOOBAR的旅客也查看過

去過WOOBAR嗎? 請分享你的經驗!