“很推薦的酒吧!”
WOOBAR的評論

WOOBAR
信義區排名第1 (共1,529家餐廳)
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2020年7月10日 透過行動裝置

很推薦的酒吧!燈光很美、酒很好喝!服務人員人很nice☺️☺️☺️☺️
戶外有個游泳池,還可以看到台北的夜景
音樂會跟著現場客人的情緒改變,整間店的氣氛非常好!下次一定會帶朋友來☺️非常非常推薦大家一定要來woo bar

造訪日期: 2020年7月
感謝 D2412LV_
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear Tracy,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的燈光氣氛、池畔風景、現場DJ音樂能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

歡迎您隨時光臨,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2020年7月1日 透過行動裝置

燈光美氣氛佳,酒好喝,服務員finnick 的服務真的很棒,能馬上get 到我們想喝的酒,推薦的酒都很讚,真的很推的酒吧

造訪日期: 2020年6月
感謝 sihannnnnnn
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年7月2日 回應

親愛的王思涵您好,

感謝您撥空留下正面評價,非常開心得知您喜歡我們WOOBAR的整體氣氛與調酒,還有Finnick人才的服務,誠摯希望您有個完美的W體驗。
我們期待再一次見到您光臨WOOBAR。

2020年7月1日 透過行動裝置

燈光美氣氛佳,音樂好聽,不論白天或晚上都有不同情調,非常適合小酌放鬆,每款調酒都非常好喝,Finnick和Ray服務很貼心,每次來訪都照顧到我們的需求。必點薯條和墨西哥雞肉餅,連下酒的bar snack都很好吃❤️

造訪日期: 2020年7月
感謝 KaiLoY

親愛的Kai Lo Y您好,

感謝您蒞臨WOOBAR,非常開心知道您們對我們所提供的服務、整體氣氛、調酒與小食感到滿意,我們會將您的讚美如實傳達給人才Finnick和Ray,期待下次您能夠再來WOOBAR享受美好的啜飲時光。

2020年6月25日 透過行動裝置

超棒的❤️❤️來這裡不只一次了,氣氛好音樂也好服務親切有效率,重點是什麼酒都好喝還看得到101,不管早上或白天景都超美,外面的游泳池也超好拍!是一間到台北必去的酒吧,水準品質都在標準以上!反正推到爆~~

造訪日期: 2020年6月
感謝 欣辰
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應

Dear Clare,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的氣氛、泳池景觀、與親切服務能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2020年5月10日

在 WOOBAR 和朋友們一起用餐喝酒。Anna 的服務很棒。
WOOBAR 的環境與氣氛超好,食物也很好吃!!!
調的酒很順口,價格也很合理。一定會再回去

造訪日期: 2020年3月
感謝 tim15854
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月10日 回應

Dear Tim,

謝謝您喜愛WOOBAR,也很榮幸得知我們的環境、氣氛與調酒和食物能夠讓您滿意,我們會將您的讚美傳達給Anna和餐飲團隊,也非常感謝您撥冗為我們留下您的寶貴評論!

我們期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段完美五星體驗!

查看過WOOBAR的旅客也查看過

去過WOOBAR嗎? 請分享你的經驗!