“Good”
WOOBAR的評論

WOOBAR
信義區排名第1 (共1,471家餐廳)
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

調酒順口好喝、價格合理、服務人員態度良好、
燈光美氣氛佳、不會太過吵雜。
愉快的體驗,整體而言相當推薦。

感謝 minsha0101
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 Marketing,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的WHC您好,

感謝您蒞臨WOOBAR,非常開心知道您們對我們所提供的調酒、服務與氣氛感到滿意,期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段美好的啜飲時光。

台北W飯店 總經理

Woobar位於W hotel 10樓,地點方便且同時有室內區和室外區,室內區氣氛燈光佳,室外區則是有泳池畔沙發,服務員服務態度佳,音樂不會太大聲,是個適合朋友聚會的地點,價格也合理,是個值得再訪的地點。

感謝 ChungH133

您好,

謝謝您蒞臨台北W飯店,很高興得知您滿意WOOBAR的整體環境座位,下次有機會不妨挑個天氣好的日子,趁著天還亮時從WOOBAR的大片落地窗欣賞波光粼粼的池畔,相信會有另一種不同於夜晚的愜意感受!
期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

台北W飯店 總經理

調酒好喝 小餅乾也好吃 推gloden bliss 有點重但是喝起來很順口 喜歡這裡的氣氛 歌也放的好聽 非常適合朋友們聚會小酌 服務也很到位 朋友聚會壽星的蛋糕也讓我們冰 很滿意

感謝 megan123a

Dear Megan,

感謝您選擇WOOBAR慶生,謝謝您給予我們的肯定,也很開心您對於WOOBAR的調酒與氛圍及音樂讓您感到滿意,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

整體環境舒適 服務也很優質
調酒不錯,景色優美,外觀游泳池十分特別,
燈光美氣氛佳,地段良好,實為喝酒聚會首選。

感謝 許育綸

親愛的許育綸您好,

感謝您與朋友選擇在WOOBAR度過如此具紀念意義的一天,非常開心知道您們對我們所提供的服務與整體氣氛感到滿意,期待下次您與朋友能夠再來WOOBAR享受美好的啜飲時光。

台北W飯店 總經理

Anna服務很棒!餅乾好好吃 價格合理 調酒好喝 景色美 燈光美 氣氛佳 100分 讚讚讚 超級棒 聚會首選 沒事可以來 交通便利 服務態度非常好 有機會再來

感謝 hehe1111111116

親愛的黃敬文您好,

謝謝您給予我們的肯定,也很開心WOOBAR調酒與氛圍以及Anna的服務讓您感到滿意,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

查看過WOOBAR的旅客也查看過

去過WOOBAR嗎? 請分享你的經驗!