“Nice Bar”
WOOBAR的評論

WOOBAR
信義區排名第1 (共1,477家餐廳)
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
1週前

酒水和服務都不錯,位於台北市最熱鬧的信義區價格卻不貴。bar內的擺設很有氣氛,食物和酒的味道也都不錯。下次有機會會再光臨。

感謝 as56abc02
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 Marketing,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Dono您好,

感謝您蒞臨WOOBAR,能夠為您服務是我們最大的榮幸,謝謝您還滿意我們此次提供的服務與餐食調酒,期待未來有機會能夠再度為您服務。

1週前

我覺得氣氛很棒空間也很舒適,服務人員也非常周到,願意去提供參考酒的品項。他們也非常注意餐桌上的清潔很主動的來做清潔,整體感覺非常棒

感謝 Benliao1988

親愛的Ben Liao您好,

感謝您撥空留下正面回饋,非常開心得知您喜歡我們WOOBAR的整體氣氛與人才們的服務,誠摯希望您有個完美的W體驗。
我們期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

1週前

店員服務態度很好,一走進來看到沙發椅就覺得非得在這邊坐很久了,店員會推薦各式各樣不同的酒類以提供最適合我們的飲品,食物餐點也都很好吃~整體而言給100分

感謝 Lululinsinju

親愛的Lulala您好,

非常感謝您再訪WOOBAR並撥冗給予我們美評,非常開心知道您對我們所提供的服務與餐食飲品感到滿意! 期待下次您能夠再來WOOBAR享受美好的啜飲時光。

1週前

我覺得酒很讚,會請聽我們的想法,如果對於自己想要喝的口味等,都可以很適當的調到自己想要的味道,很細心,不會有壓力,直得推薦

感謝 VicPeng01

親愛的Vic您好,

感謝您蒞臨WOOBAR,我們致力於提供顧客各式創意新穎的調酒,希望您還喜歡我們今次所提供的飲品,期待未來能夠再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

不錯的地方,適合跟朋友在附近吃完晚餐之後過來喝酒聊天,如果來信義區玩,想體驗一下台北夜生活,極度推薦!

感謝 onugakoi
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear onugakoi,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的氣氛與調酒能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

歡迎您隨時光臨,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

查看過WOOBAR的旅客也查看過

去過WOOBAR嗎? 請分享你的經驗!