信義區
搜尋

“氣氛不錯”
WOOBAR的評論

WOOBAR
信義區排名第2 (共1,446家餐廳)
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
6 天前評論 透過行動裝置

氣氛很不錯,喜歡電音的人很適合來
而且服務生的服務很棒
風景不錯
可以俯瞰台北市的夜景
情侶夜晚的好去處。。

感謝 Mobile805492
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

Dear Mobile805492,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的氣氛與服務能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

歡迎您隨時光臨,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

1週前 透過行動裝置

好友來台灣帶她到信義區知名W hotel的Woobar 享受下午茶時光,非常享受店上的音樂及飲料。
店上服務很好,人員訓練有術,有機會常來。

感謝 ritakenny

Dear ritakenny

謝謝您前來WOOBAR享受下午茶時光,也謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的音樂與飲料能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

1週前 透過行動裝置

服務員Pege很親切服務很周到~ 這裡環境很棒 風景很美很適合來這裡跟朋友同事喝小酒辦party

感謝 serchen13
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

serchen13您好,

謝謝您蒞臨WOOBAR,很高興得知您滿意WOOBAR的景致,下次有機會不妨挑個天氣好的日子,趁著天還亮時從WOOBAR的大片落地窗欣賞波光粼粼的池畔景,相信會有另一種不同於夜晚的愜意感受!

1週前

和朋友在這裡度過了美好的夜晚,飲品都很好喝,現場氣氛很好,音樂的選擇也很符合現場的氣質,我們的服務生Finnick提供了優質的服務,如果朋友有聚會小酌的需要一定會推薦他們過來,當然我們也會持續的造訪.

感謝 Leevivienne

親愛的 Leevivienne,

謝謝您蒞臨台北W飯店,很高興得知您滿意WOOBAR的氣氛與調飲,您對Finnick的好評我們也將如實轉達。下次有機會不妨挑個天氣好的日子,趁著天還亮時從WOOBAR的大片落地窗欣賞波光粼粼的池畔景,相信會有另一種不同於夜晚的愜意感受!

燈光美 酒好喝 服務人員 Finnick態度超好
地點方便 真的沒想到台北市還有這樣一個像世外桃源的地方 如果還有朋友 一定會帶他來

感謝 Voyage780408

親愛的 Voyage780408,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR 的調酒、氛圍能夠讓您滿意。您對服務人員Finnick的美評我們也將如實轉達。感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

查看過WOOBAR的旅客也查看過

去過WOOBAR嗎? 請分享你的經驗!