信義區
搜尋

“棒棒躂”
WOOBAR的評論

WOOBAR
信義區排名第2 (共1,423家餐廳)
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2019年9月14日 透過行動裝置

燈光美氣氛佳,東西好吃飲料好喝,環境舒適,服務人員服務的很周到,也很細心,下次有機會一定還會再來,棒棒達

感謝 zzzzlina
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年9月16日 回應

Dear zzzzlina,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的食物飲料與氣氛能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2019年9月14日 透過行動裝置

和家人一起來,音樂很讓人放鬆,東西很好吃!
室內很舒服,室外圍繞泳池,適合朋友們一起來小酌一杯!!

感謝 tangchiao

Dear tangchiao,

謝謝您與家人選擇WOOBAR聚會並給予我們肯定,也很榮幸得知WOOBAR的音樂與氣氛以及食物能夠讓您滿意,您的支持是對我們最大的鼓勵!

2019年9月14日 透過行動裝置

Anna長得很可愛,食物也很好吃,特別喜歡吃牛肉麵,牛肉吃起來很嫩!
調酒也很好喝,服務員都會先詢問我喜歡的口味,再依照我喜歡的口感做推薦,真的好貼心好棒!

感謝 Harleyyy0009

Dear Harleyyy0009,

謝謝您選擇WOOBAR並給予我們肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒與招牌三寶牛肉麵能夠讓您滿意,您的支持是對我們最大的鼓勵!

2019年9月10日 透過行動裝置

Page服務人員服務態度極佳,景觀跟氣氛都非常棒,低消的一些限制,可能門檻有一點高。不過可以遠眺信義區的夜景算是不錯的景點,如果有住宿的話或是有經過這邊可以上來看看

感謝 _K2071IR
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應

親愛的_K2071IR,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的現場氣氛、服務與調飲能夠讓您滿意,您對服務人員Page的好評我們也將即時轉達。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2019年9月9日 透過行動裝置

服務很棒,very very relax 感謝今天服務生很親切的招待 戶外泳池很棒 氣氛不錯 週一來人還算蠻多的 調酒跟一般比起來稍微偏貴 但還算可以,

感謝 Experience733176

親愛的Experience733176,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的氛圍、空間以及調酒口味能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

查看過WOOBAR的旅客也查看過

去過WOOBAR嗎? 請分享你的經驗!