“Good”
WOOBAR的評論

WOOBAR
信義區排名第2 (共1,421家餐廳)
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
4 週前評論 透過行動裝置

Anna長得很可愛,食物也很好吃,特別喜歡吃牛肉麵,牛肉吃起來很嫩!
調酒也很好喝,服務員都會先詢問我喜歡的口味,再依照我喜歡的口感做推薦,真的好貼心好棒!

感謝 Harleyyy0009
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear Harleyyy0009,

謝謝您選擇WOOBAR並給予我們肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒與招牌三寶牛肉麵能夠讓您滿意,您的支持是對我們最大的鼓勵!

4 週前評論 透過行動裝置

Page服務人員服務態度極佳,景觀跟氣氛都非常棒,低消的一些限制,可能門檻有一點高。不過可以遠眺信義區的夜景算是不錯的景點,如果有住宿的話或是有經過這邊可以上來看看

感謝 _K2071IR

親愛的_K2071IR,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的現場氣氛、服務與調飲能夠讓您滿意,您對服務人員Page的好評我們也將即時轉達。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

5 週前評論 透過行動裝置

服務很棒,very very relax 感謝今天服務生很親切的招待 戶外泳池很棒 氣氛不錯 週一來人還算蠻多的 調酒跟一般比起來稍微偏貴 但還算可以,

感謝 Experience733176

親愛的Experience733176,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的氛圍、空間以及調酒口味能夠讓您滿意,謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

2019年9月2日

好喝的酒配上美麗的夜景cp質超高!
與朋友小酌好去處,音樂好聽,服務親切又好,重點外面泳池也太美太好拍照!

推薦!

感謝 Guwenxiu
wtaipeiofficial,WOOBAR 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年9月4日 回應

親愛的Guwenxiu,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒、夜景與服務能夠讓您滿意。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2019年9月2日 透過行動裝置

可以喝到好喝的調酒,整體燈光、音樂都很舒適。
服務員也很熱情!值得再訪的優良酒吧!
下次想跟朋友一起來聚會!

感謝 YIXuanL58

親愛的YIXuanL58,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知WOOBAR的調酒、氛圍、音樂與熱情的服務能夠讓您滿意。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

查看過WOOBAR的旅客也查看過

去過WOOBAR嗎? 請分享你的經驗!