住宿的最低價格
Agoda.comUS$146
eDreamsUS$147
FindHotelUS$146
查看11 個優惠
評論 (4,362)
昨天

逛台北101最佳選擇,請選君悅飯店,適合家庭旅遊。走路5分鐘,新光三越10分鐘。可惜空橋因疫情期間沒有開放,需繞一下路。

感謝 ashely0214
昨天

飯店專案cp值高分,交通方便,位置極佳,服務人員態度熱忱且專業。很適合玩樂度假。是到台北旅遊極推薦的住宿選擇。

感謝 puffy1109
2 天前評論 透過行動裝置

禮拜六早餐的時候坐在咖啡機旁邊,一位穿著黑色西裝的女生(應該是Ivy)對著一位穿著綠色衣服的員工咆哮還拍桌子,觀感很不好 感覺很沒素質。貴公司之領班教育有待加強

旅程類型: 家庭旅行
感謝 mindyl376
3 天前評論

寵物可以在大廳落地check-in,真的是非常棒,雖然是有年代歷史的酒店,但硬體設施維護的非常好,會持續入住並推薦友人。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 志宏 游
5 天前評論

凱菲屋讓人有個開心滿意的一天,飯店位置讓人逛街購物都常便利,唯飯店泳池稍嫌小了一些,兒童設施也較少,飯店可以精進這部分,加上絕佳地點將堪稱台北最優秀五星

感謝 Adventurer811784
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

謝謝您願意在此與台北君悅酒店分享您寶貴的意見。

很高興您對我們的服務感到滿意,每一次的肯定和鼓勵,都是讓我們服務更甚優質的動力,
期望您能繼續給予台北君悅酒店支持與鼓勵,我們會更為注重服務品質、增強軟硬體設施。
誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供卓越的服務。

台北君悅酒店

1週前

生平第一次入住台北君悅酒店,神往已久卻一直找不到適當的時間,這次終於順利如願已償,確實是一次賓至如歸的住宿經驗,晚間12點和友人約了到敦化南路吃宵夜,因為當場沒有排班計程車,門口服務人員經告知後竟當場衝到對面為我叫車,真誠高效的服務熱誠,令人留下非常深刻的印象,深表感謝!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 a0908183575
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇入住台北君悅酒店,並與我們分享您的入住體驗!
很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝對於服務人員的肯定。期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

台北君悅酒店