住宿的最低價格
ExpediaUS$156
Agoda.comUS$157
EtripUS$156
查看13 個優惠
評論 (4,165)
今天

地點好,交通方便,緊鄰101,環境乾淨,員工有禮貌,餐廳美食眾多,麵包坊好買,行政酒廊服務好,氣氛佳,三溫暖游泳池健身房都很棒

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 張由美
1週前

浴室蓮蓬頭水壓嚴重不足,十分令人掃興,另外,飯店距離各便利商店也不近,除此之外都不錯,還是值得肯定!

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 ak969798
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好:

感謝您與我們分享入住期間的觀察及意見,我們將檢討上述情況並提升服務質素,祈為所有賓客提供最舒適的環境。
我們再一次感謝您抽空提出的寶貴意見。

1週前

迎客服務可以在加強些(門廳應接人員可以主動詢問是否需要協助,幫忙卸下行李)
另外孩子的遊戲室因為疫情沒有開放,若能提前訂房告知會更好,辛苦了:)

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Curiosity807195

親愛的貴賓,您好:

衷心感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享入住體驗。
我們將尊重每位賓客的意見,關於您提及的建議將使我們提升服務品質,並致力於改善,期待在不久的將來能再次迎接您的光臨。

敬祝,安康!
台北君悅酒店

該飯店具五星級飯店的各項優異條件,又臨近101、信義華納威秀影城、新光三越、世貿中心丶誠品旗艦店丶微風南山丶知名的一蘭拉麵店⋯,商旅丶休閒旅遊最佳住處

住宿日期: 2021年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 d20464

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您本次入住體驗。十分榮幸能帶給您一段美好的住宿時光,我們希望能帶給您不僅是方便的交通及週邊景點,更希望透過我們貼心的服務,能提供給貴客在時尚的氛圍中,一段如家般的舒適入住感受。
再次謝謝,並期待您下回入住!

台北君悅酒店

這次選擇的住宿內含在房間內享用隔日早午餐,還有香檳跟迎賓小點!早午餐出乎預料的好吃~種類又豐富吃不完!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cindy6102000
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知我們的餐點和服務能夠讓您滿意,感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!
期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。

台北君悅酒店

君悅酒店,硬體建築環境得天獨厚於精華地段,交通設施,金融中心洽商服務與休閒購物非常便利,迎賓大廳布置華麗氣派,環境舒適整潔,推薦前往落腳住宿優等選擇。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Trail806121

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您本次入住台北君悅酒店,並與我們分享您的住宿體驗。
十分榮幸能帶給您一段美好的住宿時光,希望能帶給您不僅是方便的交通及週邊景點,更是以我們貼心的服務提供給您如家般舒適的入住感受。再次謝謝,並期待能再見到您。