住宿的最低價格
2021/06/24 前可免費取消
ExpediaUS$174
FindHotel
查看10 個優惠
評論 (3,990)

正逢台灣疫情期間,剛好有行程到台北君悅酒店,首先洒店因為防疫措施,將所有出入口集中在正大門便于管理,保護客人也保證洒店安全。但是並不因疫情而降低服務品質不論是餐飲或是客服,只是比較可惜我們沒有使用公共設施例如健身中心…,也能理解,希望台灣疫情能夠早日脫離,讓更多人可以來台北君悅酒店享受優質生活及美食!

感謝 pao790318
Grand Hyatt Taipei,台北君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

pao790318您好

十分感謝您撥冗與我們分享您最近一次蒞臨台北君悅酒店的住宿經驗。

我們很榮幸您的台北之行選擇台北君悅酒店作為下榻酒店,並感謝您對酒店設施及防疫措施的肯定。
我們衷心期待您疫情過後能再次光臨。

台北君悅酒店

此次住房是為了慶生,入住套房
套房內除了基本的乾淨和舒適之外,許多環境方面的小細節都很精緻,令人驚艷。

感謝 taipeilady
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您分享近期於台北君悅酒店的住宿經驗。很榮幸能讓您在台北君悅慶生並留下美好回憶,您的肯定和鼓勵,都是讓我們服務更甚優質的動力,期待您再次蒞臨台北君悅酒店。

台北君悅酒店

母親節入住,以為會有驚喜,沒想到只有電視壞掉,小孩用品都沒準備~多次入住就這次感覺最差,不知是人員精減關係嗎?

感謝 amyzoxo11

親愛的貴賓,您好:
由衷感謝您選擇於母親節期間入住台北君悅酒店,我們非常重視您提及的建議。對於您本次入住房內備品及設備使用上不甚滿意,我們已將上述狀況轉知負責單位,並將致力改善與檢討。造成您的不便,台北君悅酒店在此至上最大的歉意。

再次謝謝您的回饋。

2021年5月8日的評論

我在想可能這歷史悠久又位於台灣最精華位置的頂級飯店,目標於商務人士。 對於一般台灣訪客不太友善。如非此飯店的愛好者,台北的選擇其實還蠻多的。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hza520

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,很遺憾未能提供您一個美好住宿的經驗,根據您所反映的情況,我們將嚴格審視並加以改進,且在此向您致上最誠摯的歉意。我們希望能了解更多當天的詳細狀況,是否能請您透過taipei.grand@hyatt.com與我們聯繫,讓我們有更甚進步的空間。再次謝謝您的回饋,我們由衷的希望您再度的造訪。

2021年5月6日的評論

如同其他五星飯店一樣設施裝潢都OK,但是房內電視基本上電影都要收費且電視還無法連接手機撥放netflix,另外早餐用餐時間只有一小時略為急迫,用餐前及用餐中也被服務員友善提醒了四五次

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Elsa L

親愛的Elsa,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視每一位賓客的分享與建議。
對於您本次入住房內設備使用經驗及早餐用餐不甚滿意,我們已將上述狀況轉知相關負責單位並致力於改善。在此台北君悅酒店致上最大的歉意,我們將持續的向每個客人學習與精進服務,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的建議,謝謝。

期待您未來再次蒞臨。