住宿的最低價格
2021/06/26 前可免費取消
Hyatt.com
FindHotel
查看10 個優惠
評論 (3,993)

正逢台灣疫情期間,剛好有行程到台北君悅酒店,首先洒店因為防疫措施,將所有出入口集中在正大門便于管理,保護客人也保證洒店安全。但是並不因疫情而降低服務品質不論是餐飲或是客服,只是比較可惜我們沒有使用公共設施例如健身中心…,也能理解,希望台灣疫情能夠早日脫離,讓更多人可以來台北君悅酒店享受優質生活及美食!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 pao790318
Grand Hyatt Taipei,台北君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

pao790318您好

十分感謝您撥冗與我們分享您最近一次蒞臨台北君悅酒店的住宿經驗。

我們很榮幸您的台北之行選擇台北君悅酒店作為下榻酒店,並感謝您對酒店設施及防疫措施的肯定。
我們衷心期待您疫情過後能再次光臨。

台北君悅酒店

熱池有42度,冷熱池溫差超過25度,對肌肉放鬆有幫助,蒸氣室跟烤箱也很乾淨,還有休息室沙發也很舒服,值得再訪

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 Kuan L

Kuan L您好

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知我們的環境及服務能夠讓您滿意,感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!
期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。

2021年5月11日的評論

此次住房是為了慶生,入住套房
套房內除了基本的乾淨和舒適之外,許多環境方面的小細節都很精緻,令人驚艷。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 taipeilady
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年5月12日 回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您分享近期於台北君悅酒店的住宿經驗。很榮幸能讓您在台北君悅慶生並留下美好回憶,您的肯定和鼓勵,都是讓我們服務更甚優質的動力,期待您再次蒞臨台北君悅酒店。

2021年5月8日的評論

我在想可能這歷史悠久又位於台灣最精華位置的頂級飯店,目標於商務人士。 對於一般台灣訪客不太友善。如非此飯店的愛好者,台北的選擇其實還蠻多的。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hza520

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,很遺憾未能提供您一個美好住宿的經驗,根據您所反映的情況,我們將嚴格審視並加以改進,且在此向您致上最誠摯的歉意。我們希望能了解更多當天的詳細狀況,是否能請您透過taipei.grand@hyatt.com與我們聯繫,讓我們有更甚進步的空間。再次謝謝您的回饋,我們由衷的希望您再度的造訪。

2021年5月6日的評論

如同其他五星飯店一樣設施裝潢都OK,但是房內電視基本上電影都要收費且電視還無法連接手機撥放netflix,另外早餐用餐時間只有一小時略為急迫,用餐前及用餐中也被服務員友善提醒了四五次

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Elsa L

親愛的Elsa,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視每一位賓客的分享與建議。
對於您本次入住房內設備使用經驗及早餐用餐不甚滿意,我們已將上述狀況轉知相關負責單位並致力於改善。在此台北君悅酒店致上最大的歉意,我們將持續的向每個客人學習與精進服務,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的建議,謝謝。

期待您未來再次蒞臨。