住宿的最低價格
ezTravel
View deal
Hyatt.comUS$155
查看10 個優惠
評論 (3,730)
2 天前評論

此次住房是為了慶生,入住套房
套房內除了基本的乾淨和舒適之外,許多環境方面的小細節都很精緻,令人驚艷。

感謝 taipeilady
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您分享近期於台北君悅酒店的住宿經驗。很榮幸能讓您在台北君悅慶生並留下美好回憶,您的肯定和鼓勵,都是讓我們服務更甚優質的動力,期待您再次蒞臨台北君悅酒店。

3 天前評論

母親節入住,以為會有驚喜,沒想到只有電視壞掉,小孩用品都沒準備~多次入住就這次感覺最差,不知是人員精減關係嗎?

感謝 amyzoxo11

親愛的貴賓,您好:
由衷感謝您選擇於母親節期間入住台北君悅酒店,我們非常重視您提及的建議。對於您本次入住房內備品及設備使用上不甚滿意,我們已將上述狀況轉知負責單位,並將致力改善與檢討。造成您的不便,台北君悅酒店在此至上最大的歉意。

再次謝謝您的回饋。

6 天前評論

我在想可能這歷史悠久又位於台灣最精華位置的頂級飯店,目標於商務人士。 對於一般台灣訪客不太友善。如非此飯店的愛好者,台北的選擇其實還蠻多的。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hza520

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,很遺憾未能提供您一個美好住宿的經驗,根據您所反映的情況,我們將嚴格審視並加以改進,且在此向您致上最誠摯的歉意。我們希望能了解更多當天的詳細狀況,是否能請您透過taipei.grand@hyatt.com與我們聯繫,讓我們有更甚進步的空間。再次謝謝您的回饋,我們由衷的希望您再度的造訪。

1週前

如同其他五星飯店一樣設施裝潢都OK,但是房內電視基本上電影都要收費且電視還無法連接手機撥放netflix,另外早餐用餐時間只有一小時略為急迫,用餐前及用餐中也被服務員友善提醒了四五次

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Elsa L

親愛的Elsa,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視每一位賓客的分享與建議。
對於您本次入住房內設備使用經驗及早餐用餐不甚滿意,我們已將上述狀況轉知相關負責單位並致力於改善。在此台北君悅酒店致上最大的歉意,我們將持續的向每個客人學習與精進服務,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的建議,謝謝。

期待您未來再次蒞臨。

1週前

服務人員的態度皆還不錯,客房房間雖大但感覺灰塵及塵蟎很多,進房就會鼻子發癢一直打噴嚏,而且直接接觸到床上或沙發的皮慮會有點發癢。

1  感謝 charit16

親愛的貴賓,您好:
感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視您提及的建議。對於您本次入住君悅客房的經驗不甚滿意,我們已將上述狀況轉知相關負責單位,並將致力改善與檢討,台北君悅酒店將最誠摯的歉意,造成您的不便,尚祈見諒。
衷心感謝您的回饋。

1週前

以飯店的年紀 還能有如此水準 在台北非常難得,維持的很好,服務也算不錯,入口量體溫可貼個貼紙, 必免重復量溫。有機會還會入住。

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 hirokurosawa
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北君悅酒店的美好體驗。
您對我們的服務所給予的好評,並將我們的服務細節銘記在心,這將進一步激勵所有同仁持續為賓客提供舒適的環境與貼心細膩的服務。

我們全體同仁將誠摯期待您的再度蒞臨。