住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
Booking.comUS$157
Agoda.comUS$156
FindHotelUS$156
查看11 個優惠
評論 (4,046)
3 天前評論

入住時沒有太多說明或介紹,客房電話打0,總是很難接通。浴室備品普通,兩位女性入住只有一頂浴帽。茶包不好喝,房間燈具故障,會自己一閃一閃的,還好是用低價入住,如果原價不會考慮。

感謝 Vacationer804547
3 天前評論

搭配餐點優惠的房價非常優惠,只是一定要在住宿期間內使用而不能延到隔天退房後再用餐有點不體貼,但是這贈送的coupon真的是非常划算。

感謝 sophiesu451
4 天前評論

可能是連假促銷關係,入住人很多,房內有上位房客的餅乾屑,櫃檯人員的態度也是有些不耐煩,房內稍嫌昏暗,唯一滿意的是浴室乾淨明亮。

感謝 Anthony L
4 天前評論

非常滿意的體驗,入住飯店替男友過生日,我們對於cheers的酒、服務、早餐等非常滿意,泳池體驗也很好,房間非常大又新潮,浴室內的音響體驗也很棒。

感謝 sherryhu0216
6 天前評論

從小父親就常常帶我們到貴飯店住宿飲食,到現在自己有點能力了,也帶著孩子上門消費,一如既往的好,一直保持水準之上,服務人員更是訓練的紮實,有任何問題都能瞭若指掌,非常推薦觀光客入住此飯店。

感謝 Jonnesmom
1週前

晚上訂位日本料理,湯品內蛤蜊一口咬下滿口是沙,所有餐點表現也近乎普通,隔日早餐食用完畢準備離開,老婆才發現飲料未出,前往櫃檯予以提醒

感謝 a0987807838