住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/09/30 前可免費取消
Hyatt.com
查看10 個優惠
評論 (4,041)
5 天前評論

晚上訂位日本料理,湯品內蛤蜊一口咬下滿口是沙,所有餐點表現也近乎普通,隔日早餐食用完畢準備離開,老婆才發現飲料未出,前往櫃檯予以提醒

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 a0987807838
5 天前評論

家住同縣市但是已經以家庭入住多次,對於家庭入住體驗極好,最近因疫情關係無法使用三溫暖設施與自己偏好的時間使用健身房,但是仍建議在此期間入住君悅

感謝 s841040
1週前

因為疫情關係,今年很久沒有回來君悅報到,除了客房環境還是維持高品質的舒適外,最重要的凱菲食集實在太讓人驚艷了!!一進去是驚喜不斷,非常推薦大家來體驗!!

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Effern0857
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您特意抽空與我們分享。
很高興您們在台北君悅酒店渡過了一個美好的假期及滿意我們凱菲食集的美饌。
如有計劃再次入住,請不吝與我們聯絡,希望再次為你提供另一個輕鬆愉快的假期,我們期待你下一次光臨!

1週前

服務人員在ci時候給予二張沒有設定好的房卡讓房客只能再次下樓從新設定才能使用,在行政樓餐飲部分現在飲料可以帶入房間內使用給予方便餐點給予套餐,晚餐部分主食單純麵跟小餐盒 早餐可以選擇入房或是1樓套餐使用 多樣卻沒有君悅品質 ,期待以前的君悅回歸,當天雖然假日不過住房客並不多行政樓也是零星會員使用。

感謝 hermeslin7

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視每一位賓客的分享與建議。
對於您本次於使用嘉賓軒禮遇的經驗不甚滿意,我們已將上述狀況轉知相關負責單位。Grand Hyatt Taipei在此致上最大的歉意,您的建議將使我們提供更甚優質的服務。再次感謝您的來信!

期待您未來再次蒞臨。

台北君悅酒店

疫情期間還能有如此用心的服務,非常感謝孩子們更是開心南瓜與和牛頰的海陸晚餐更是令人驚艷,色香味俱全

感謝 snoopygrace1980
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知我們這次的南瓜馬車套餐與服務能夠讓您滿意。再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。

台北君悅酒店

這是家 能提供高貴典雅的時尚旅館,他們的時尚不是潮牌路線,是新古典中式美。外國客人會非常喜歡。
房間內安靜,能好好思考,甚至買了SPA館內適合冥想的精油,回房間使用。
床非常舒適,房間有多元光線,操控也很方便,很好,比一些外國品牌的旅館亮度高很多,要閱讀及寫作方便很多。

住宿日期: 2021年8月
感謝 Jo_tep24
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您本次入住台北君悅酒店並與我們分享您的住宿體驗。
我們十分榮幸能帶給您一段美好的住宿時光,很高興能提供您不僅是方便的交通,更是的我們館內的服務及設施,能提供給貴客舒適的氛圍,一段如家般的舒適入住感受。
期待下次您的到來!