住宿的最低價格
Hyatt.comUS$145
Agoda.comUS$145
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (3,986)
今天

如同其他五星飯店一樣設施裝潢都OK,但是房內電視基本上電影都要收費且電視還無法連接手機撥放netflix,另外早餐用餐時間只有一小時略為急迫,用餐前及用餐中也被服務員友善提醒了四五次

感謝 Elsa L
2 天前評論

服務人員的態度皆還不錯,客房房間雖大但感覺灰塵及塵蟎很多,進房就會鼻子發癢一直打噴嚏,而且直接接觸到床上或沙發的皮慮會有點發癢。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 charit16
2 天前評論

以飯店的年紀 還能有如此水準 在台北非常難得,維持的很好,服務也算不錯,入口量體溫可貼個貼紙, 必免重復量溫。有機會還會入住。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 hirokurosawa
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北君悅酒店的美好體驗。
您對我們的服務所給予的好評,並將我們的服務細節銘記在心,這將進一步激勵所有同仁持續為賓客提供舒適的環境與貼心細膩的服務。

我們全體同仁將誠摯期待您的再度蒞臨。

2 天前評論

過去一年因疫情出不了國門, 反倒有了很多造訪GH TPE的機會
台北君悅對環球客的一貫厚道來始終如一
不論是常客或是首次入住 都有非常好的體驗

感謝 Inspire808841

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇入住台北君悅酒店,並與我們分享您對本次的入住體驗!很開心能獲知您至此擁有愉快的時光。期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝您有個美好的一天!

3 天前評論

這次和家人朋友一起入住,雖然過程中發現作業上有疏忽,但服務人員都能很快的反應並提供服務,唯一小缺點可能是連假人太多,吃早餐要排隊半小時吧

感謝 Ivychen70

親愛的Ivy,您好:

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知我們的服務能夠讓您滿意,針對您早餐的用餐經驗,我們將致力改善,再次給您一個美好的假期,感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

期待未來很快能再度為您服務!

4 天前評論

已經住過幾次君悅大致上櫃台處理速度與態度相當不錯,早餐相當豐富但有時候進場因為人多需要等好幾分鐘。房間內的零食價格太高實在偏離市價太多,房間內的陳設應該也可以有適度的改變。交通方便附近就有捷運站,離百貨公司區也很近。整體來說商務入住是相當合適的,但考量到房價應該可以更好。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 _X1733YK

親愛的貴賓,您好:

謝謝您願意在此與台北君悅酒店分享您寶貴的建議。
很高興您對我們的服務感到滿意,也將您對享用早餐的經驗及房內Mini Bar的意見轉達於相關部門,每一次的回饋,都是讓我們服務更甚優質的動力,期待您再次蒞臨台北君悅酒店。