住宿的最低價格
2021/04/24 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
FindHotel
可省 US$8
Hotels.comUS$142
Hyatt.comUS$142
ExpediaUS$142
查看9 個優惠
評論 (3,962)
3 天前評論

員工友善親切而取訓練有素 對於大大小小的各項提問以及需求都能做出及時且令人滿意的服務
泳池很大且舒服 小朋友都玩得非常開心
健身房器具齊全專業
早餐中西式選擇眾多 好吃

感謝 DerekJao
4 天前評論

位於台北信義商圈內,離台北101非常近,附近都是百貨商城,非常適合逛街的好去處。飯店內的環境整潔維持得非常好,館內的健身房設施也是不錯,唯一的缺點是健身房設施沒有提供瓶裝水,在運動時在置放水杯時顯得比較不便。

感謝 jackyko1020
4 天前評論

早餐的規劃很糟糕。只會叫大家早點去,卻不知道可以分場,分時段來疏流。覺得五星級的飯店,可以把早餐做的更好。

感謝 rosidachu
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

感謝您與我們分享入住期間的觀察及意見,也了解到您對早餐的規劃不甚滿意。我們將告知相關單位並檢討上述情況,祈為您下次提供更好的用餐環境。Grand Hyatt Taipei在此致上最大的歉意,我們將持續的向每個客人學習與精進服務,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的建議。

期待您未來再次蒞臨。

5 天前評論

許久不曾蒞臨君悅,確實用心改進許多細節,住宿三晚,早餐的供應量是不足的,除此之外,一切都好,有地利之便,推薦住宿。

感謝 張小安
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的小安,您好:

謝謝您願意在此與台北君悅酒店分享您寶貴的意見。
很高興您對我們的服務感到滿意,每一次的肯定和鼓勵,
都是使我們更甚優質的動力,期待您再次蒞臨台北君悅酒店。

5 天前評論

客房服務很親切
每位接觸到的工作人員都很專業
酒店環境很棒,雖然是營業很久的的酒店,軟硬體的設施都保養得很好,是很舒適又有禮遇的住宿體驗

感謝 Trek768758

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北君悅酒店的美好體驗。
您對我們同仁的服務與酒店設施的肯定,將激勵我們持續為賓客提供舒適豪華的環境與貼心細膩的服務。

全體同仁誠摯期待您的再度蒞臨!

6 天前評論

整體飯店的經營,細節都很用心,2樓茶苑推出的中式點心非常可口,精緻,早餐的內容也非常豐富,優與歐美5星級大飯店

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chenhj211

親愛的貴賓,您好:

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知我們的餐點和服務能夠讓您滿意,再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵! 期待未來能再度為您服務,台北君悅酒店誠摯邀請您再次光臨。