住宿的最低價格
Hyatt.comUS$138
ExpediaUS$138
Lol.travelUS$165
查看11 個優惠
評論 (3,926)
2 天前評論

check in時告知,因假日入住,早餐僅能用餐60分鐘,但卻沒有規劃人流管控,或分時段用餐,以致房客用餐需排隊等待入場,這點非常糟糕,用餐品質也大受影響,完全看不出來是五星級飯店的品質。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Climber807252
2 天前評論

酒店大廳看上去很氣派, 光是一樓就可以殺掉好幾張底片XDD 房間跟我想像的有些許落差, 我感覺浴室的裝潢還比房間的設計好, 房間感覺比較老舊了點, 然後桌子和電話上頭可以看到些許的灰塵, 房間裡面沒有提供衛生紙, 只能到浴室去取, 要注意早餐時間, 如果碰上周末或連假, 用餐時間限制為1小時, 最後感謝酒店提供的生日蛋糕, 份量還滿大的~ 有驚喜到

感謝 Manto H
2 天前評論

舒適的床.睡的比家裡更熟睡.寧靜的套房.空間較大感覺輕鬆.隔音很好晚上不會有噪音設施很棒的三溫暖.全家度過愉快的新年價期.

感謝 cs0937277524
5 天前評論

地點絕佳,餐點美味,工作人員的素質都很不錯
入住時想換成帶浴缸房型,加一點錢很快就處理好了,18樓的房間很亮倘視野超棒,非常乾淨也好睡,但是天花板矮了些。
當天午餐在凱菲屋吃,唯一的抱怨是菜色太多肚子裝不了
下午用住宿時贈送的卷去101走走,旁邊也有很多地方逛。
走到腳酸回飯店泡三溫暖,雖然小但還不失功能性,另外泳池旁邊坐坐也不錯。
晚餐在歡飲廊,點心跟調酒都不錯還有現場演唱。
隔日早餐就真的只能少量吃了,當然菜色一樣很豐盛。
整體是愉快的入住經驗。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 a0931713060
5 天前評論

因公務會議及陪同家母參加白嘉莉女士畫展與餐宴而下榻台北君悅酒店,感受幾近完美!預計下次再訪台北,仍是下榻台北君悅酒店!

感謝 kuoyangchien
1週前

飯店房間翻新過還不錯 走廊很長以至於角間感受明顯 老飯店格局的問題但還可以接受 缺點是早餐排隊太多人還要站著等 且很多餐點在結束前一小時就沒了~

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nekosustuki