住宿的最低價格
ezTravelUS$146
Hyatt.com
Lol.travelUS$165
查看11 個優惠
評論 (3,923)
今天

舒適的床.睡的比家裡更熟睡.寧靜的套房.空間較大感覺輕鬆.隔音很好晚上不會有噪音設施很棒的三溫暖.全家度過愉快的新年價期.

感謝 cs0937277524
3 天前評論

地點絕佳,餐點美味,工作人員的素質都很不錯
入住時想換成帶浴缸房型,加一點錢很快就處理好了,18樓的房間很亮倘視野超棒,非常乾淨也好睡,但是天花板矮了些。
當天午餐在凱菲屋吃,唯一的抱怨是菜色太多肚子裝不了
下午用住宿時贈送的卷去101走走,旁邊也有很多地方逛。
走到腳酸回飯店泡三溫暖,雖然小但還不失功能性,另外泳池旁邊坐坐也不錯。
晚餐在歡飲廊,點心跟調酒都不錯還有現場演唱。
隔日早餐就真的只能少量吃了,當然菜色一樣很豐盛。
整體是愉快的入住經驗。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 a0931713060
3 天前評論

因公務會議及陪同家母參加白嘉莉女士畫展與餐宴而下榻台北君悅酒店,感受幾近完美!預計下次再訪台北,仍是下榻台北君悅酒店!

感謝 kuoyangchien
1週前

飯店房間翻新過還不錯 走廊很長以至於角間感受明顯 老飯店格局的問題但還可以接受 缺點是早餐排隊太多人還要站著等 且很多餐點在結束前一小時就沒了~

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nekosustuki
1週前

老飯店,總裁套房內設備老舊,滿滿歲月的痕跡,如果是要渡假的話,不會讓人感到愉悅,但因為地點位置極佳,旁邊就是百貨區,生活機能很好,如果是出門遊玩不會一直待在飯店內的話,低價房可以考慮,高價房cp值不高。

感謝 Catieliin
Grand Hyatt Taipei,台北君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇台北君悅酒店,我們非常重視每一位賓客的分享與建議。
對於您本次於入住經驗不甚滿意,我們已將上述狀況轉知相關負責單位,並於會議中討論加強改善。

台北君悅酒店在此致上最大的歉意,我們將持續的向每個客人學習與精進服務,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的建議。

期待您未來再次蒞臨。

台北君悅酒店

此行預定一般樓層豪華客房
房間空間寬敞,舒適。窗景還能看到101大樓覺得很開心,雖然不是正面觀看 。
從官網訂房獲得非常優惠的價格於春節期間入住,可說非常超值。
早餐用餐雖然有限時一小時 ,但是實際上有享用超過60分鐘 ,也沒有被催促提醒粉。
早餐種類繁多,麵包區如果能夠提供烤箱會更棒。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 wyfleo

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北君悅酒店的美好體驗。

您對我們的服務與酒店設施所給予的好評將進一步激勵所有同仁持續為賓客提供舒適豪華的環境與貼心細膩的服務。

我們全體同仁將熱忱期待您的再度蒞臨。

台北君悅酒店