評論 (3,890)
昨天

在將近一年無法出國的煩悶日子,陪同年長的母親入住能看的到101大樓的高層房間,非常輕鬆愉快。82歲的母親都說好像置身國外一樣,享受非日常的頂級服務。推薦的二樓廣式海鮮餐廳也非常可口。窗外101大樓夜景真的很美。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 陳文媛
Grand Hyatt Taipei,台北君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您選擇本酒店並撥冗分享此次的住宿及餐飲經驗,您的嘉獎將成為我們提供更好服務的原動力,我們衷心期盼在不久的將來, 能再度竭誠歡迎您入住!

3 天前評論

酒店位於繁華的信義區,百貨公司林立,房間清潔舒適,進住後就不想外出,館內餐廳多用餐方便,早餐非常豐盛美味,員工都親切有禮,疫情期間房價較前便宜不少,是來台北住宿五星級飯店很好的選擇!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Fearless808797

親愛的貴賓,您好:

感謝您選擇入住台北君悅酒店,並與我們分享您的入住體驗!很開心能獲知您至此擁有愉快的時光,也很謝謝對於服務人員的肯定。期待下回迎接您入住,帶給您更多難忘的體驗!

祝福您 平安順心!

1週前 透過行動裝置

人員的服務有足夠水準。
客房環境寬敞舒適整潔,照明充足,高樓層景觀佳。
早餐供餐時間長,餐點整體水準極高。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Happiness803040
Taipei Grand Hyatt,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

Happiness803040您好

很高興您對我們的服務感到滿意,每一次的肯定和鼓勵,都是讓我們服務更甚
優質的動力,期待您再次蒞臨台北君悅酒店。

1週前

或許不是設施最好,但服務肯定最佳!每位服務人員都訓練有素,真誠的聆聽需求並盡可能的完成,是真正能感受到溫度的服務!

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 kevin3261

kevin3261您好

非常感謝您選擇台北君悅酒店,以及對服務的肯定。您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!
期待未來很快能再度為您服務,我們誠摯地邀請您再度光臨。

1週前

距離台北市購物商圈僅在幾步之遙,部分也有非常多展覽,非常棒!
住宿環境也非常好,飯店內的濕度與溫度都恰到好,大力推薦!

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 kuanfenlin

kuanfenlin您好

感謝您選擇台北君悅酒店,很高興得知您於入住期間有美好的入住體驗,並撥冗到鄰近商圈走走,感受都會時尚魅力。衷心期盼在不久的將來, 能再度竭誠歡迎您入住!

台北君悅酒店

很舒適的住宿,在大台北地區很值得推薦,飯店的早餐非常的棒,物超所值來台北旅遊必住,飯店人員服務也很迅速,值得推薦的 五星級飯店

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 curlytsao

curlytsao您好

非常感謝您撥空分享您日前入住台北君悅酒店的美好體驗。您對我們的服務與酒店設施所給予的好評將進一步激勵所有同仁持續為賓客提供舒適豪華的環境與貼心細膩的服務。

我們全體同仁將熱忱期待您的再度蒞臨。