評論 (3,822)
昨天

因為週末要到台北國際會議中心觀賞演唱會,所以就有了今年第三次入住.
台北君悅的客房品質與人員服務在台北市諸多的五星飯店裡,個人覺得也是頂尖的,對於本身會員給的待遇與餐飲水準,是我會一再選擇入住的原因.整間飯店可看到諸多旅客流連於大廳的聖誕節佈置,節慶氣氛非常的好.我也很期待下一次的入住.

住宿日期: 2020年12月
感謝 Tianyou
昨天

位於捷運站旁,交通方便,附近有許多百貨公司和餐廳。
房間乾淨,浴室大且物品齊全,床鋪很舒適。
可惜最近飯店旁有工程,白天會聽到工程聲響。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 EmilyLuo7405
3 天前評論

高消費,服務品質相對高,兒童備品很可愛,壽星也有精緻蛋糕與卡片。辦理入住效率很好,服務人員很充足,早餐因假日人太多被分配到日式廳,動向不是很好,取餐餐具有點重。

感謝 54anna0106
4 天前評論

入住愉快,但不同的早餐用餐地點,用餐結束時間不同,本來預期可以用餐至10點30分,但只能用餐至10點,雖然用餐前已被告知,但還是略感不快。

感謝 Explorer660420
4 天前評論

很棒的飯店,大廳配合節日有不同的裝置擺設,餐點很好吃,房間很舒適,整體上讓人住宿的很開心,客房打掃的很仔細

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 a085082
5 天前評論

第一次入住台北君悅酒店,大廳因應聖誕節,一顆超級大又漂亮的聖誕樹佇立,非常有聖誕節氣氛,櫃檯人員親切接待又用心介紹,讓自己彷彿像回家,不會因有五星級而讓顧客有距離感,此次行程有使用嘉賓軒,裡面的服務人員訓練有素,客人應對上確實專業,且親切度給100分;極推凱菲屋,還未遇過哪間飯店能比這更豐富,好吃;酒店內設施應有盡有,大人、小孩、寵物設施一應俱全。此次生日之旅還收到一塊好吃的蛋糕,謝謝Grand Hyatt Taipei.

感謝 Scenic09241924248