評論 (3,768)
昨天

飯店就在101隔壁,也很近捷運站。走路5分鐘左右會到達。走路10分鐘會到新光三越信義館,吃飯逛街都很方便。
客房舒適好睡,服務很好。 可惜太晚訂凱菲屋的自助餐,都滿了,下次一定會再次入住。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sapphirinelu
2 天前評論

酒店位置極佳,緊臨台北世貿中心、台北市政府、台北101及市府轉運站,洽公、購物都很方便。酒店環境整潔、視野很棒,有健身房、Spa及室外游泳池,有中、西等多家餐廳可供選擇,性價比高。

感謝 wtlin2020
2 天前評論

如題,不過入住前能告知有押金的項目可以讓入住流程更順利。剛好花光現金買書結果入住Check in還要跑去提款,甚為不便。可以告知入住前準備項目以減少check in時間,本來幾分鐘,提款回來剛好遇到check out 大軍,多等了20分鐘。但很感謝飯店在11:00就可以入住著實感謝。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 lin1234man
1週前

房間非常的乾淨,很舒服,服務人員態度也非常好,但是有些小細節沒有做好,事先有註明需要兒童盥洗用品,入住時也有被告知會準備,結果房內並沒有準備;客房服務送來以後,看起來真的很意外地廉價,牙膏竟不是兒童用的,而是一般大人用的清涼有刺激性的牙膏。洗手台很高,5歲兒童根本無法使用 刷牙洗臉,不是應該準備板凳之類的嗎?

客房秘訣: 面101的景觀很棒 景觀客房有點小
感謝 cruxforever
1週前

從停車那一刻起就感覺服務態度很好,但辦理入住時,因太多住客所以等太久,還好還可上二樓歇息飲茶,客房清潔服務人員很親切,小孩阿姨阿姨的叫,都很熱切的回應

感謝 kumiko5888
Ou Paul,台北君悅酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的kumiko5888,您好

感謝您撥冗留言提供寶貴的意見,同時也謝謝您體諒入住手續時的等候時間,您的鼓勵是我們持續提供優質服務的動力。誠摯期盼您再度光臨。謝謝!

陳隆慶
總經理

1週前

環境很好,早餐豐富,服務貼心,硬體設備也很棒,三溫暖,健身房跟嘉賓軒狂推,希望這個方案可以維持長一點的時間,一定會再次入住

感謝 daujanice

親愛的daujanice,您好

感謝您與我們分享您美好的住宿體驗,以及對本酒店軟硬體服務的肯定與鼓勵。歡迎隨時關注酒店官網或社群粉絲團,掌握最新專案與優惠資訊,誠摯期盼您的再度光臨!

陳隆慶
總經理