“排了兩個多小時的鼎泰豐”

鼎泰豐(101店)
信義區排名第9 (共1,549家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
2023年9月24日 透過行動裝置

之前聽朋友講台灣嘅鼎泰豐好好味,所以今次去台北,決定去試試.去到餐廳人山人海,取票後等了兩個幾鐘先有位,都幾誇張😱

#小籠包
小籠包皮好薄,唔會一夾起就會穿,咬落去有滿滿嘅肉汁

#香酥蝦餅
外脆內軟,蝦餅幾有蝦味,帶有少少彈牙

#乾煸四季豆
用蝦米和辣椒肉拌炒,四季豆好入味

#紅燒茄子
茄子軟嫩,用了蒜和蔥,帶有少少辣,好入味

造訪日期: 2023年5月
1  感謝 FarAway10529723540
評論 (4,685)

2023年7月9日

不要在午餐時間前往,因為大多數人都在這個時間前來。不過,食物一如既往地美味,且品質很高。餐廳本身裝潢精美,(在我個人看來)擁有台灣最好的廁所設計和清潔環境。至於食物方面 - 食物很好吃。市值得一試的好味道

造訪日期: 2023年7月
1  感謝 bobby0703
2023年6月10日

為什麼需要有字數限制 大家可以𣈱所欲言
公司未來走向 偏向宣傳與藝術 但是消費者 需要簡單滿足 可以回到初心 用最簡單的方式 滿足消費者 小籠包六個 每個 size 像雲吞 那麼大 與傳統想像不符合 牛肉麵 麵量也不夠 可以考慮一個成年人的食量 發表評論 不是考試 沒有必要有任何限制 讓消費者可以放心的表達 當然目前也有許多優點 例如服務人員 等待時間 也算公平 就是食材本身 有待加強

造訪日期: 2023年6月
感謝 Connector27869548647
2021年4月28日 透過行動裝置

爆漿的蟹粉小籠包,紮實的蝦仁燒賣
當蟹粉小籠包端上桌時,服務人員輕聲的說:因為有一顆小籠包皮破了,所以稍後再幫您補上一顆完整的。整個感覺就是負責👍
元盅雞湯的味道清甜爽口,肉質軟嫩👍

造訪日期: 2021年4月
2  感謝 Chen-yuehching
2021年1月21日

鼎泰豐沒有用珍稀的食材來堆疊名聲,沒有用華麗的技巧來吸引眾人的眼球,只用最平凡的食材,做出最不平凡的美食,關鍵就在用心。用心在每一個細節上,做好每一個細節,日積月累不懈怠的努力,讓飲食從最原始的填飽肚子,進化成一種精緻的文化,終於名揚國際。餐飲是一種服務業,料理好不好吃是非常主觀的認定,每個人各有喜好,但是服務業的根本就在「服務」兩個字上。有一句話:「富過三代才曉得穿衣吃飯」,吃飯是一門很講究的文化,不只色、香、味、形、意,最重要的還是對人、對料理的尊重態度,鼎泰豐在這些方面都能做到令人滿意的程度,為所有的餐飲業者立下值得學習的楷模。

造訪日期: 2021年1月
2  感謝 天相 林

查看過鼎泰豐(101店)的旅客也查看過

去過鼎泰豐(101店)嗎? 請分享你的經驗!