信義區
張貼
收件匣
搜尋

“好吃”

鼎泰豐(101店)
信義區排名第11 (共1,446家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
2019年10月30日

每次來台必吃, 今次下午3點幾到, 都要等左個半鐘才有位, 太誇張吧, 今次吃了原味同蟹粉味小籠包, 醉雞, 樣樣都好味, 水準保持到.

造訪日期: 2019年10月
感謝 Michael C

2019年10月30日 透過行動裝置

我們3點鐘到那兒,馬上就坐了下來。點了包子、餃子和配菜,都很好吃!最好吃的主菜是豬肉和松露,最好的甜點是金色熔岩麵包。

感謝 LMBea
2019年10月21日 透過行動裝置

覺得還可以啦,吃一次還好,吃太多次倒不如去吃外頭的小吃部。牛肉麵有牛筋還不錯,湯頭有味道ok
如果沒吃過建議可以吃一次體驗一下

造訪日期: 2019年5月
感謝 neilchen81
2019年10月21日

這家餐廳真的很棒,幾乎和101大樓一樣不可錯過。與任何一個當地人交談,他們都會讚美它,我也忍不住這麼做。食物非常美味,質量達到了我個人從未體驗過的水平。唯一的缺點是這家餐廳非常受歡迎,你需要排隊等候座位,但是技術讓一切變得很方便,有了叫號系統,當桌子準備好時可以給你回電。

感謝 djmell
2019年10月20日 透過行動裝置

這家店位於台北101大廈,人一直都很多,至少要等半個小時。菜品和菲律賓的店一樣,沒什麼特別之處。豬肉餃子還不錯。最後一張照片是甜品紅豆餃子。

感謝 kasysio64

查看過鼎泰豐(101店)的旅客也查看過

去過鼎泰豐(101店)嗎? 請分享你的經驗!