“紫艷讓我驚豔”
紫艷中餐廳的評論

紫艷中餐廳
信義區排名第4 (共1,558家餐廳)
價位: US$35 - US$173
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 午餐, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 午餐, 預訂
4 週前評論 透過行動裝置

今天來慶祝生日,點了一些之前沒有點過的菜,非常好吃,相當驚豔就像紫艷。而且烤鴨簡直了....松阪豬佐櫛瓜及木耳太好吃!服務人員態度很棒,在這裡用餐很舒適,開心!Tim服務態度相當good! This place is amazing

感謝 lato13
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的林先生您好,

生日快樂!謝謝您選擇紫艷做為慶生的餐廳,很高興得知您喜歡我們的松阪豬佐櫛瓜與烤鴨等經典餐點,也很榮幸得知您對用餐環境與人才們的服務感到滿意,我們也會將您對人才Tim的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維 台北W飯店 總經理

發表評論評論 (1,349)

4 週前評論 透過行動裝置

這次是為了慶祝結婚紀念日來到紫艶中餐廳,因為小朋友喜歡吃烤鴨,所以我們預先訂了半隻烤鴨,連小朋友都讚不絕口,服務人員很專業,餐廳環境很適合聚餐,看出去的夜景也很美。

感謝 mondream53

親愛的Monica您好,

結婚週年快樂!謝謝您選擇紫艷做為慶祝紀念日的餐廳,很榮幸得知您對我們的服務與用餐環境感到滿意。也很開心得知您喜歡我們的烤鴨,沒錯!烤鴨兩吃是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,軟嫩多汁嚐一口就停不下來,非常值得一試!期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

服務品質不錯
景色優美漂亮
烤鴨和西施泡飯非常的好吃
菜色上也很棒給4.5顆星
份量十足,吃得飽又精緻
價格跟菜色風景成正比
值得二訪
適合慶生聚餐慶祝的地方

感謝 LouisLiu1009

親愛的Louis您好,

歡迎您蒞臨紫艷中餐廳並撥冗分享您的用餐體驗,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!很高興得知您對於我們的餐點、景觀與服務感到滿意,烤鴨和西施泡飯都是紫艷中餐廳的招牌之一,也是老饕必點的品項,推薦您下次可以品嚐看看藕斷絲連、脆皮黑毛豬燒肉、菇菇包、春風得意腸粉,相信也會符合您的口味!

唐皓維
台北W飯店 總經理

2021年4月5日 透過行動裝置

今天第一次來用餐,從一開始進來就感受到很親切的服務,點餐時的介紹也十分的詳盡,聽了服務員的介紹點了避風塘牛柳粒,肉質軟嫩,蒜片及醬料十分的夠味,我們是搭配個人套餐使用的,裡面每一道菜都不馬虎,份量雖不多,但十分美味,cp值很高,下次會再來訪試試他的烤鴨,感謝服務生Tim的熱情接待及服務讓我們有賓至如歸的感覺。

感謝 irs304
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

親愛的irs304您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對人才們的服務感到滿意,我們也會將您對人才Tim的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

2021年4月5日 透過行動裝置

紫艷菇菇包很特別也好吃,避風塘牛柳粒味道獨特且好吃,雙拼的烤鴨也是大推薦!另外餐廳的用餐氣氛很不錯,可以俯瞰信義區夜景,餐廳在31樓,服務人員也很很熱情服務,這次是由Tim替我們服務的給他五顆星滿分啦~~

感謝 Jet65715394649

親愛的Jet65715394649您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的避風塘牛柳粒、紫艷菇菇包與烤鴨等經典餐點,也很榮幸得知您對用餐環境與人才們的服務感到滿意,我們也會將您對人才Tim的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

查看過紫艷中餐廳的旅客也查看過

去過紫艷中餐廳嗎? 請分享你的經驗!