“烤鴨跟服務好”
紫艷中餐廳的評論

紫艷中餐廳
信義區排名第5 (共1,557家餐廳)
價位: US$35 - US$173
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂
2021年3月30日

烤鴨好吃,代包服務及搭配調味醬料多元,視覺跟味覺兼顧。

港點的*藕斷絲連*必點,是第一名的特色點心,外酥、內裏的蘿蔔絲跟起司熔合得極好。

1  感謝 fon_byron
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月31日 回應

親愛的 Kenny,

謝謝您選擇W飯店用餐並與我們分享您在紫艷中餐廳的美好經驗,很開心得知您對於我們的服務與餐點感到印象深刻,招牌烤鴨是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,裡頭誘人香氣撲鼻而來,軟嫩多汁的鴨肉嚐一口就停不下來。

期待很快能再次見到您與家人或朋友光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

台北W飯店 總經理

發表評論評論 (1,387)

2021年3月30日 透過行動裝置

我今天在紫豔廳用餐,座位安排在窗邊感覺非常的優雅,今天碰到了一位服務人員他叫宇捷,他親切的服務和對於餐點的介紹讓我們感覺到非常的溫馨,這是一次愉快的用餐,謝謝紫艷廳的伙伴們!我們下次一定會再來常嘗試新的餐點!

1  感謝 amy004423

親愛的 amy004423,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對人才們的服務感到滿意,我們也會將您對於宇捷的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

2021年3月26日 透過行動裝置

今天和朋友來這邊聚餐 點了一些點心和烤鴨 藕斷絲連很有創意 很好吃 烏魚子脆筒 脆皮黑毛豬燒肉也讓我們印象深刻 烤鴨絕對是必點 服務也很不錯 菜單內容都很有耐心介紹 菇菇包的造型也很特殊 期待下次用餐

1  感謝 wei0330
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月29日 回應

親愛的家緯您好,

歡迎您蒞臨台北W飯店並撥冗分享您的用餐體驗,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!很高興得知您對於我們的餐點、環境與服務感到滿意,招牌烤鴨、藕斷絲連、烏魚子脆筒、脆皮黑毛豬燒肉、菇菇包都是老饕喜愛的品項,下次不妨來幾道港式點心如: 春風得意腸粉、鮑魚蒸燒賣,相信也會符合您的口味!

2021年3月24日

家人生日選擇來此慶生
餐廳位於飯店最高樓 風景視野非常好
此次四人用餐預訂了半隻片皮鴨
有服務人員提供專業的桌邊片鴨及捲餅皮服務
片鴨肉質軟嫩適中 鴨皮脆度及油脂比例剛好
除了片皮鴨外
三星蔥烤小香魚,腐皮捲,藕斷絲連和櫻花蝦炒蘿蔔糕都蠻推薦
甜點的部分蛋塔,楊枝金露及杏仁芝麻露也都不錯
但有兩道菜色就極不推薦
二是珊瑚鱈場蟹肉扒絲瓜:
絲瓜熟度不佳
感覺不夠熟
裡面完全沒有任何絲瓜本身的鮮甜味更沒有調味後的味道
還有餐廳提供的碧螺春完全沒有茶味也沒香氣強烈建議更換其他品牌

餐廳服務很好
用餐氣氛大打折扣

整體來說餐廳服務好 餐點不錯 聚餐的好去處

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 Chloe_wj
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月25日 回應

親愛的Chloe_wj,

謝謝您撥空分享您在紫艷中餐廳的用餐經驗,很高興得知您喜歡我們的餐點特別是烤鴨、港點與甜點,也很榮幸得知您對我們的服務感到滿意。同時,很遺憾部分菜色未能符合您的期待,我們也會將您的建議提供給餐飲部門做為參考,謝謝您讓我們有機會能做得更好!

再次感謝您寶貴的意見回饋,您的鼓勵是我們進步的最大動力,期待再一次見到您光臨台北W飯店。

2021年3月15日

口味佳,菜色有特色,上菜時間掌握度平均,謝謝Mac不定時的関心,有美好的用餐體驗。
整體環境服務好,洗手間很乾浄、會再造訪的。

1  感謝 李小田
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月16日 回應

親愛的李小田您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對人才們的服務感到滿意,我們也會將您對於Mac的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看過紫艷中餐廳的旅客也查看過

去過紫艷中餐廳嗎? 請分享你的經驗!