“服務佳風景優美 菜色有好有壞”
紫艷中餐廳的評論

紫艷中餐廳
信義區排名第5 (共1,557家餐廳)
價位: US$35 - US$173

此次四人用餐預訂了半隻片皮鴨
有服務人員提供專業的桌邊片鴨及捲餅皮服務
片鴨肉質軟嫩適中 鴨皮脆度及油脂比例剛好
除了片皮鴨外
三星蔥烤小香魚,腐皮捲,藕斷絲連和櫻花蝦炒蘿蔔糕都蠻推薦
甜點的部分蛋塔,楊枝金露及杏仁芝麻露也都不錯
但有兩道菜色就極不推薦
二是珊瑚鱈場蟹肉扒絲瓜:
絲瓜熟度不佳
感覺不夠熟
裡面完全沒有任何絲瓜本身的鮮甜味更沒有調味後的味道
還有餐廳提供的碧螺春完全沒有茶味也沒香氣強烈建議更換其他品牌

餐廳服務很好
用餐氣氛大打折扣

整體來說餐廳服務好 餐點不錯 聚餐的好去處

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 Chloe_wj
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月25日 回應

親愛的Chloe_wj,

謝謝您撥空分享您在紫艷中餐廳的用餐經驗,很高興得知您喜歡我們的餐點特別是烤鴨、港點與甜點,也很榮幸得知您對我們的服務感到滿意。同時,很遺憾部分菜色未能符合您的期待,我們也會將您的建議提供給餐飲部門做為參考,謝謝您讓我們有機會能做得更好!

再次感謝您寶貴的意見回饋,您的鼓勵是我們進步的最大動力,期待再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

發表評論評論 (1,387)

2021年3月15日

口味佳,菜色有特色,上菜時間掌握度平均,謝謝Mac不定時的関心,有美好的用餐體驗。
整體環境服務好,洗手間很乾浄、會再造訪的。

1  感謝 李小田
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月16日 回應

親愛的李小田您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對人才們的服務感到滿意,我們也會將您對於Mac的讚美如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維 台北W飯店 總經理

2021年3月15日

風景美,餐點好吃,服務人員Max態度相當親切,適時的關切用餐狀況,上菜速度適中,謝謝他給我們帶來很美好的用餐體驗。

1  感謝 Basha88915

親愛的林育竹您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對我們的服務感到滿意,您對MAX的讚美我們也將如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維 台北W飯店 總經理

2021年3月8日 透過行動裝置

位於台北信義區W飯店31樓絕美市景的紫艷餐廳,不僅優雅用餐環境、美食更是令人驚豔,任何食材都能讓人讚賞不已。舉凡桌桌必點的北京片皮鴨(喜愛走遍世界美食的我,認為是達到一級棒的水平)、時蔬烹調精緻、海鮮料理鮮美、廣式燒烤更是首屈一指的味道。身為饕客也是紫艷的常客,希望能藉此分享,一定要親身體驗一下,享受舌尖上的感動與幸福!❤️

1  感謝 tintinfriend
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月10日 回應

親愛的tintinfriend您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的用餐環境,也很榮幸得到您對餐點的肯定。招牌烤鴨是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,裡頭誘人香氣撲鼻而來,軟嫩多汁的鴨肉嚐一口就停不下來。 期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

2021年3月8日 透過行動裝置

與朋友至信義區附近洽公,來到紫艷嚐鮮港點中餐,確實如朋友推薦,即便餐廳客滿。但用餐環境舒適,餐點也有自己的特色,尤其藕斷絲連讓我驚艷,且服務人員Sunny也人如其名的陽光服務親切!有機會會再回來光顧的!

1  感謝 HSINJS

親愛的Hsin YI - J H您好,

紫艷中餐廳歡迎您前來用餐,很榮幸知道我們的服務與餐點讓您感到滿意,我們也會將您對於Sunny人才的讚美如實轉達。您的肯定與鼓勵是我們持續精進的動力,也歡迎推薦給親朋好友,一起來品嚐主廚用心製作的中式餐點。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

查看過紫艷中餐廳的旅客也查看過

去過紫艷中餐廳嗎? 請分享你的經驗!