“相當棒的用餐體驗”
紫艷中餐廳的評論

紫艷中餐廳
信義區排名第4 (共1,558家餐廳)
價位: US$35 - US$173
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 預訂
2021年3月15日

風景美,餐點好吃,服務人員Max態度相當親切,適時的關切用餐狀況,上菜速度適中,謝謝他給我們帶來很美好的用餐體驗。

感謝 Basha88915
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月16日 回應

親愛的林育竹您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點與用餐環境。也很榮幸得知您對我們的服務感到滿意,您對MAX的讚美我們也將如實轉達。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

唐皓維 台北W飯店 總經理

發表評論評論 (1,349)

2021年3月8日 透過行動裝置

位於台北信義區W飯店31樓絕美市景的紫艷餐廳,不僅優雅用餐環境、美食更是令人驚豔,任何食材都能讓人讚賞不已。舉凡桌桌必點的北京片皮鴨(喜愛走遍世界美食的我,認為是達到一級棒的水平)、時蔬烹調精緻、海鮮料理鮮美、廣式燒烤更是首屈一指的味道。身為饕客也是紫艷的常客,希望能藉此分享,一定要親身體驗一下,享受舌尖上的感動與幸福!❤️

感謝 tintinfriend
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月10日 回應

親愛的tintinfriend您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的用餐環境,也很榮幸得到您對餐點的肯定。招牌烤鴨是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,裡頭誘人香氣撲鼻而來,軟嫩多汁的鴨肉嚐一口就停不下來。 期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

2021年3月8日 透過行動裝置

與朋友至信義區附近洽公,來到紫艷嚐鮮港點中餐,確實如朋友推薦,即便餐廳客滿。但用餐環境舒適,餐點也有自己的特色,尤其藕斷絲連讓我驚艷,且服務人員Sunny也人如其名的陽光服務親切!有機會會再回來光顧的!

感謝 HSINJS

親愛的Hsin YI - J H您好,

紫艷中餐廳歡迎您前來用餐,很榮幸知道我們的服務與餐點讓您感到滿意,我們也會將您對於Sunny人才的讚美如實轉達。您的肯定與鼓勵是我們持續精進的動力,也歡迎推薦給親朋好友,一起來品嚐主廚用心製作的中式餐點。期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

2021年3月8日

跟朋友逛街逛到一半想吃港點就亂入紫艷中餐廳,餐點份量充足,符合價格,禮拜一的中午,眼前的桌子都是客滿的,還好幸運有位子, 服務人員不多,但看起來都積極高效率,來幫我們的點餐的服務人員叫Sunny,看起來是主管,她看起來很忙,但點餐的時候充滿笑容,也會在忙碌中注意到我們是不是還有茶或其他需求,這蠻難得的,之前在別的地方吃飯,通常點完餐服務人員就只剩下上菜的功能,很少遇到一直被關心的,有點感動,難怪是主管的感覺,最好的事她還介紹了加入萬豪會員的優惠,立馬加入呵呵,下次會想帶家人來,希望也能遇到她來服務我們,讚!

感謝 Christine_63513

親愛的Christine您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很開心得知您喜歡我們的服務與餐點,對人才Sunny的讚美我們也將如實轉達。您的肯定與鼓勵無疑是我們持續精進的動力,再次謝謝您撥空分享用餐體驗,也期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

2021年3月6日 透過行動裝置

我只能說這個鴨肉真的美味,我第一次吃到這麼如此美味的鴨肉,服務生宇傑的服務我只能說讚,不得不說今天真是愉快。

感謝 bbb1234112
W Taipei,紫艷中餐廳 的 餐飲副總監,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

親愛的assa您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點,我們也會將您對於宇傑人才的讚美如實轉達。招牌烤鴨是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,裡頭誘人香氣撲鼻而來,軟嫩多汁的鴨肉嚐一口就停不下來。
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

蘇一誓
台北W飯店 餐飲副總監

查看過紫艷中餐廳的旅客也查看過

去過紫艷中餐廳嗎? 請分享你的經驗!