“紫豔中餐廳”
紫艷中餐廳的評論

紫艷中餐廳
信義區排名第5 (共1,557家餐廳)
價位: US$35 - US$173
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 預訂
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 預訂
2021年3月6日 透過行動裝置

我只能說這個鴨肉真的美味,我第一次吃到這麼如此美味的鴨肉,服務生宇傑的服務我只能說讚,不得不說今天真是愉快。

感謝 bbb1234112
W Taipei,紫艷中餐廳 的 餐飲副總監,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

親愛的assa您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點,我們也會將您對於宇傑人才的讚美如實轉達。招牌烤鴨是許多老饕必點的項目,切開烤至金黃酥脆的外皮,裡頭誘人香氣撲鼻而來,軟嫩多汁的鴨肉嚐一口就停不下來。
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來更多W完美體驗!

台北W飯店 餐飲副總監

發表評論評論 (1,382)

2021年3月6日 透過行動裝置

今天和家人第一次造訪紫艷中餐廳,不僅環境、氣氛極佳,服務更是無可挑剔,尤其Tim極具溫暖的服務,非常到位,烤鴨兩吃、和牛貢菜炒飯、脆皮燒肉等,家人都非常滿意,相信不久我們除了入住外,會再度光臨紫艷中餐廳。

感謝 Voyager609326

親愛的Voyager609326您好,

歡迎蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您喜歡我們的餐點、環境與服務,我們也會將您對於人才Tim的讚美如實轉達,期待能盡快迎接您的到來,我們將為您提供最佳的入住與用餐體驗。

2021年3月6日 透過行動裝置

雖然很可惜今天下雨,但是我的心情還是十分美好,今天的餐點十分美味,服務生宇傑十分優良,可惜這個轉盤真的很重我的手轉得很酸。

感謝 吳淑婉

親愛的吳淑婉您好,

紫艷中餐廳擁有台北市最棒的高空景觀,無論晴雨皆有不同的景致,很高興得知您對於本次用餐體驗感到滿意,我們也會將您對於人才宇傑的肯定如實轉達。
邀請您下次再來紫艷中餐廳品嚐不同的料理,以及欣賞晴空萬里的城市美景。

2021年3月6日 透過行動裝置

今天來這個感覺很貴的餐廳,前面有一個奇怪的魚感覺像在吃餅乾,但是鴨肉十分美味,服務生宇傑的服務真的很好,他裝的水特別好喝,這個轉盤不知道在重什麼意思的,不過還是很讚。

感謝 f26471752

親愛的nini您好,

歡迎您蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您對於本次用餐體驗感到滿意,我們也會將您對於人才宇傑的肯定如實轉達,期望能提供賓客更優質的用餐環境。
如果針對魚料理有其他建議,歡迎您透過台北W飯店的官方粉絲專頁私訊,讓我們有機會做得更好。

2021年3月6日 透過行動裝置

生日聚餐,今天吃了,生拆蟹肉花膠波菜羹,蘆筍炒明蝦球,花蓮豆奶山蘇苗草伊比利松阪肉,宇傑的服務很好,讓人想在回來一次

感謝 runniewu

親愛的吳世榮您好,

生日快樂!
感謝您選擇在台北W飯店慶祝如此重要的日子,希望您對於這次的菜色口味感到滿意,許多賓客都對於花蓮豆奶山蘇苗草伊比利松阪肉讚不絕口,下次有機會不妨來幾道港式點心,相信您也會大為驚豔。
從31樓遠眺都市光景是紫艷餐廳一向很吸引客人持續再訪的原因之一,很開心您滿意我們的用餐環境與服務,我們也會將您的美評傳達給宇傑人才。
期待未來能夠再為您帶來另一段W完美體驗!

查看過紫艷中餐廳的旅客也查看過

去過紫艷中餐廳嗎? 請分享你的經驗!