“紫豔中餐廳”
紫艷中餐廳的評論

紫艷中餐廳
信義區排名第5 (共1,557家餐廳)
價位: US$35 - US$173
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 預訂
2021年3月6日 透過行動裝置

今天來這個感覺很貴的餐廳,前面有一個奇怪的魚感覺像在吃餅乾,但是鴨肉十分美味,服務生宇傑的服務真的很好,他裝的水特別好喝,這個轉盤不知道在重什麼意思的,不過還是很讚。

感謝 f26471752
W Taipei,紫艷中餐廳 的 餐飲副總監,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

親愛的nini您好,

歡迎您蒞臨紫艷中餐廳用餐,很高興得知您對於本次用餐體驗感到滿意,我們也會將您對於人才宇傑的肯定如實轉達,期望能提供賓客更優質的用餐環境。
如果針對魚料理有其他建議,歡迎您透過台北W飯店的官方粉絲專頁私訊,讓我們有機會做得更好。

台北W飯店 餐飲副總監

發表評論評論 (1,387)

2021年3月6日 透過行動裝置

生日聚餐,今天吃了,生拆蟹肉花膠波菜羹,蘆筍炒明蝦球,花蓮豆奶山蘇苗草伊比利松阪肉,宇傑的服務很好,讓人想在回來一次

感謝 runniewu

親愛的吳世榮您好,

生日快樂!
感謝您選擇在台北W飯店慶祝如此重要的日子,希望您對於這次的菜色口味感到滿意,許多賓客都對於花蓮豆奶山蘇苗草伊比利松阪肉讚不絕口,下次有機會不妨來幾道港式點心,相信您也會大為驚豔。
從31樓遠眺都市光景是紫艷餐廳一向很吸引客人持續再訪的原因之一,很開心您滿意我們的用餐環境與服務,我們也會將您的美評傳達給宇傑人才。
期待未來能夠再為您帶來另一段W完美體驗!

2021年3月5日 透過行動裝置

環境很舒適,來待三天兩夜,其中一天中餐來紫艷用餐,服務員非常細心,態度也很好。
兩人用餐份量非常多,茶點不膩。
也相當美味,我們點了午間套餐,一人880元,又加點了避風塘炒牛柳粒,鱈場蟹西施泡飯,都是這邊的招牌菜,蛋塔也非常美味。

感謝 rex2005
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

親愛的田田田您好,

紫艷中餐廳歡迎您前來用餐,很榮幸知道我們的服務與餐點讓您感到滿意,您的肯定與鼓勵是我們持續精進的動力,也歡迎推薦給親朋好友,一起來品嚐主廚用心烹製的中式餐點。如果有機會的話,邀請您下次入住時到31樓紫艷酒吧來杯鐵觀音MOJITO,遠眺高聳入雲的台北101,相信您會有一段美好的時光。

2021年3月5日 透過行動裝置

搭配W Hotel Lust For專案,服務非常好。餐點也很美味。環境舒適。今天點了午間套餐、鱈場蟹西施泡飯、避風塘炒牛柳粒,超級好吃,下次還會來吃烤鴨。服務人員也相當親切、專業,更值得給予相當棒的肯定。

感謝 宋灝

親愛的宋灝您好,

歡迎您蒞臨台北W飯店並撥冗分享您的用餐體驗,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!很高興得知您對於我們的餐點、環境與服務感到滿意,鱈場蟹西施泡飯、避風塘炒牛柳粒及招牌烤鴨都是老饕必點的品項,下次不妨來幾道港式點心如: 春風得意腸粉、藕斷絲連或鮑魚蒸燒賣,相信也會符合您的口味!
相信您也是Marriott Bonvoy的忠實會員,4/27前入住台北W飯店即可享有雙倍點數和雙倍房晚,非常適合推薦給家人與朋友一起來體驗W的絕佳服務。
我們將會持續提供頂級服務,歡迎您隨時回家!

唐皓維
台北W飯店 總經理

2021年3月2日 透過行動裝置

紫艶中餐廳裝置璜另人煥然一新用餐環境氣氛另人難忘尤其服務人員:宇傑服務貼心親切令人迫不急待的再回來!
然後餐廳的烤鴨,令人非常驚艷,其他的餐點也很美味,餐廳的擺設和音樂都讓人覺得很好,茶也很好喝!!!

感謝 jackolantern82
W Taipei,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月3日 回應

Dear alice lien,

感謝您蒞臨紫艷中餐廳用餐,很開心得知餐廳的環境、服務與餐點能夠讓您感到滿意,您對服務人員宇傑的好評我們也將如實轉達,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

歡迎您再次光臨,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

唐皓維
台北W飯店 總經理

查看過紫艷中餐廳的旅客也查看過

去過紫艷中餐廳嗎? 請分享你的經驗!