“推薦烤鴨”
紫艷中餐廳的評論

紫艷中餐廳
訂位
信義區排名第5 (共1,471家餐廳)
價位: US$35 - US$173
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 預訂
2 週前評論 透過行動裝置

烤鴨皮脆,香氣足,服務人員幫忙包好,二種不同麵皮可供選擇,各有千秋,西施泡飯由海鮮高湯熬煮,風味十足,份量夠6到8人,避風塘蝦球的蝦子大,味道也不錯,松板嫩豆腐軟嫩夠味。乾扁四季豆味道重,比較看不出特色。

造訪日期: 2020年3月
感謝 Travel59524228899
wtaipeiofficial,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的BuckO您好,

謝謝您光臨紫艷中餐廳,以及喜愛我們的西施泡飯和避風塘蝦球,但很抱歉並未所有菜色都能讓您滿意,您對於口味上的建議,我們已於第一時間傳達給相關部門,謝謝您的評論,讓我們力求進步、力臻完美!

期待未來能夠再度為您服務,謝謝。

台北W飯店 總經理

發表評論評論 (1,331)

2020年2月21日

謝謝Wendy和Eric的服務 體貼又專業
餐點也非常好吃 一定要再來
也很感謝Eric和Vna整個用餐過程都非常棒
泡飯跟鴨推推,記得一定要先預訂喔

感謝 Sofia1234a
wtaipeiofficial,紫艷中餐廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月24日 回應

親愛的Sofia您好,

感謝您的美評分享。很榮幸紫艷中餐廳所提供的餐點及環境能獲得您的青睞,也很開心您喜歡我們的餐點與人才們貼心的服務。期待未來能盡快再度為您帶來另一場美食盛宴。

2020年2月4日

一進餐廳領檯接待人員非常親切,桌邊的服務人員胡宇傑非常親切令我印象深刻,紫艷的招牌片皮鴨也是十分驚人,師傅俐落的手法,精湛的刀工,光是在視覺上就已經是一場饗宴,更不用說其搭配的菜盤餅皮,更是絕配。

感謝 CHIH_YEN_YANG
wtaipeiofficial,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年2月5日 回應

Dear CHIH_YEN_YANG,

歡迎前來紫艷中餐廳享用美食,感謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知餐廳的餐點與人才宇傑的桌邊服務能夠讓您滿意。再次謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

下次不妨來嘗試隔壁紫艷酒吧的下午茶,可以欣賞台北101景緻唷,期待未來很快能再度為您服務!

2020年2月4日 透過行動裝置

餐廳位於W酒店樓上31樓
交通地點方便、餐廳風景很好
這次點了片皮烤鴨和蜜汁燒臘,味道都很讓人驚艷
港式點心的味道也都在水準之上
服務人員的服務周到,特別是胡宇傑先生
有機會還會再來訪問這間餐廳

感謝 enndy1960

Dear enndy1960,

謝謝您給予我們的肯定,也很榮幸得知紫艷中餐廳的片皮烤鴨與蜜汁燒臘能讓您感到印象深刻,您對人才宇傑的讚美我們也將如實轉達。謝謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

歡迎您隨時光臨,期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

2020年2月4日 透過行動裝置

挑高的大廳,昏暗的燈光顯現出低調帶點奢華,碩大的落地窗襯托出台北繁華的街景,餐點好吃有特色,尤其現切烤鴨,滋滋作響的鴨皮更是視覺加上聽覺的享受,也感謝服務人員宇傑專業且貼心的服務,為我們留下難忘的用餐體驗。

感謝 Alan_Liy

Dear Alan_Liy,

感謝您蒞臨紫艷中餐廳,很榮幸得知您喜愛我們的環境氛圍以及餐點,特別是烤鴨。您對服務人員宇傑的美評我們也將如實轉達!再次感謝您的推薦,您的意見回饋是對我們最大的鼓勵!

期待未來很快能再度為您服務,為您帶來更多完美的W體驗。

查看過紫艷中餐廳的旅客也查看過

去過紫艷中餐廳嗎? 請分享你的經驗!