信義區
張貼
收件匣
搜尋

“烤鴨好吃,服務親切,值得再訪~~”
紫艷中餐廳的評論

紫艷中餐廳
訂位
信義區排名第5 (共1,435家餐廳)
價位: US$35 - US$173
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 預訂
用餐選擇: 午餐, 早餐, 晚餐, 預訂

歐陽小姐服務非常親切,會替客人著想,就像一位貼心的好朋友。另外用餐時小朋友打翻甜點,服務人員不但笑咪咪過來幫忙,還給小朋友一份新的甜點,非常友善,我們全家在紫艷中餐廳用餐經驗很愉快,餐點很好吃唷~~

1  感謝 SFE202
wtaipeiofficial,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

SFE202您好,

感謝您的美評分享。很榮幸紫艷中餐廳所提供的餐點及環境能獲得您的青睞,也很開心您喜歡我們的烤鴨與人才的貼心服務。期待未來能盡快再度為您帶來另一場美食盛宴。

2019年10月11日 透過行動裝置

餐點很好吃,包廂很漂亮,Lynn 的服務很棒,幫我們把物流送過來損壞的蛋糕完美修復,讓我們全家人有一個很棒的回憶,推薦給大家!

造訪日期: 2019年10月
感謝 alecchen929
wtaipeiofficial,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年10月14日 回應

Dear alecchen929,

謝謝您蒞臨紫艷中餐廳!很開心得知我們的服務、菜色、與環境氣氛能夠讓您滿意。您對Lynn的好評我們也將即時轉達,很高興我們能將蛋糕修復為您與家人帶來一段美好的回憶。
再次感謝您的推薦,我們衷心期待您下次再與朋友或家人一同光臨,並前來品嘗更多精緻佳餚。

2019年10月8日

店內員工宇傑服務超好,會建議我們剛好的點餐份量
用餐時也一直在桌邊服務,非常體貼

東西也很好吃,小朋友吃的很開心
很喜歡烤鴨,今天預定半隻1380,價格合理

造訪日期: 2019年10月
感謝 Jet795149
wtaipeiofficial,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年10月9日 回應

親愛的Jet795149您好,

謝謝您前來紫艷中餐廳用餐。很開心餐點以及人才宇傑的服務讓您有個美好的用餐體驗! 烤鴨是我們是招牌品項,很高興您喜歡!歡迎下次全家再度前來用餐唷!

唐皓維 台北W飯店 總經理

2019年9月27日 透過行動裝置

今天點了菇菇包,還有甜點,真是出乎意料的好吃,還有調酒,是用茶去調的,口味好適合台灣人,每一杯都都有特別調味,適合不同需求的客人,服務員宇傑也是服務到位,真是一次很棒的經驗!

造訪日期: 2019年9月
感謝 rabbitavaliao
wtaipeiofficial,紫艷中餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年10月1日 回應

親愛的rabbitavaliao您好,

謝謝您前來紫艷中餐廳與紫艷酒吧,茶調酒是我們今年的招牌品項~很高興您喜歡!歡迎下次邀請朋友們一起來小酌一杯唷!

2019年9月27日 透過行動裝置

裝潢氣氛好 從電梯出來 接待人員立馬微笑接待 桌邊專業人員宇傑 細心服務 讓我們很舒適 賓至如歸的感覺 細心介紹餐點 提供各項需求 真心感謝

造訪日期: 2019年9月
感謝 wenwenchien

親愛的wenwenchien您好,

謝謝您前來紫艷中餐廳,能夠讓您有賓至如歸的感覺是我們最大的榮幸,期待未來能夠再次為您服務。

台北W飯店 總經理

去過紫艷中餐廳嗎? 請分享你的經驗!