“家庭聚餐”

The Kitchen Table 西餐廳
信義區排名第3 (共1,557家餐廳)
價位: US$40 - US$66
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
2021年3月9日

餐點美味佳餚服務很好!氣氛也很棒 今天的牛小排很好吃 沙拉也很棒啊吃了總共兩大盤的美中不足的是醬料贏有點少 甜點馬卡龍也很好吃

造訪日期: 2021年3月
感謝 _Queenie_chen_2021
W Taipei,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月10日 回應

親愛的 Queenie,

謝謝您撥空分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,非常榮幸獲知我們的服務與餐點能夠讓您感到印象深刻,您對餐廳的美評我們將會如實傳達。

再次感謝您寶貴的意見回饋,您的鼓勵是我們進步的最大動力,期待再一次見到您光臨台北W飯店。

台北W飯店 總經理

發表評論評論 (1,986)

2021年1月8日

今年第二次來吃海鮮 天氣冷了應該要多一點熱海鮮吧
怎麼都還是冷的 覺得廚師根本不想幫我們用熱
感謝一位綁馬尾的娃娃音女生 跟魏姓主管有幫我們處理我們的需求
服務很令人印象深刻 謝謝你們

造訪日期: 2020年12月
感謝 TTTAliceTTTT
W Taipei,The Kitchen Table 西餐廳 的 餐飲副總監,回應了這篇評論已於 2021年1月11日 回應

親愛的AliceT您好,

感謝您蒞臨台北W飯店並撥冗留下您的感想,您的意見及聲音我都聽到了,我們非常注重任何一位客人的感受。很遺憾得知我們的海鮮食材未能符合您的期待,我會將您的寶貴建議傳達給相關部門做為參考,如果在用餐時有任何需要幫忙的地方,歡迎您聯繫現場服務人員,我們將盡快為您處理。
再次感謝您的來信,讓我們有機會能做得更好!希望您之後可以再度光臨台北W飯店,親自感受我們的進步與變化,祝您有美好的一天。

黃崋栩
台北W飯店 餐飲副總監

2020年12月29日 透過行動裝置

12/27(日)中午的家庭聚餐再次前往The Kitchen Table餐廳,所有的餐點相當美味,用餐期間服務生Andy很貼心與細心的服務,還有櫃檯經理Clitan親切解決會員申請的問題,感謝他的幫忙。
選擇多樣的美食與體貼的服務,讓我們對餐廳的印象深刻。這都是讓我們再次前往的原因。
非常推薦。

造訪日期: 2020年12月
感謝 MsRenelle
W Taipei,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年12月30日 回應

Dear Renelle,

謝謝您選擇W飯店用餐並與我們分享您在 the kitchen table的美好經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點與服務讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達給人才Andy 以及Clitan.

再次感謝您的美評,我們期待很快能再次見到您光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

2020年11月8日 透過行動裝置

假日的晚上與家人特地從台中前往W Hotel去享用美食。服務人員都很客氣,尤其WOOBAR的服務人員Lucien服務周到、親切且貼心。讓我們一家人都覺得很窩心。
龍蝦與其他的食物都很美味。
與家人度過美好幸福的一晚並同時品嚐了豐盛滿足的晚餐。
未來將再次前往品嚐好吃的料理。
感謝美好親切的服務。

造訪日期: 2020年11月
感謝 MsRenelle
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年11月9日 回應

親愛的Ms.Renelle您好

歡迎您蒞臨台北W飯店並感謝您的評論,很榮幸得知我們所提供的餐點與整體體驗讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達給WOOBAR的Lucien人才!
我們會持續開發新的菜色與口味,之後歡迎您與家人一同來品嚐。
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

2020年10月24日 透過行動裝置

在這~海鮮饕客眾多,專門為了來吃龍蝦吃到飽,限定假日特殊時段,需提早一個月預約,以便有位子,嚴格說起來,菜色種類不多,但也足夠有特色,除了視覺效果滿滿的海鮮台外,還有現榨新鮮果汁、任意組合的義大利麵、中式餐食、日本料理~絕對不會失望,師出名門,最厲害的是甜點~有很多金箔,滿滿驚喜,在甜點界,頗負盛名。

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 U3630BD_
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年10月26日 回應

Dear Lucky,

謝謝您選擇W飯店用餐並與我們分享您在 the kitchen table海鮮之夜的美好經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮龍蝦餐點、鮮榨果汁與各式甜點品項能讓您感到印象深刻。

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看過The Kitchen Table 西餐廳的旅客也查看過

去過The Kitchen Table 西餐廳嗎? 請分享你的經驗!