“Super fun”

The Kitchen Table 西餐廳
訂位
信義區排名第2 (共1,484家餐廳)
價位: US$40 - US$66
菜系: 異國風味
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
3 週前評論 透過行動裝置

跟朋友來這裡聚餐,燈光美,氣氛佳,食材豐富又很新鮮!
豐富的海鮮令人驚艷,牛排也很可口,今天的特色是現場製作的咖喱⋯
只能說

感謝 coolguy9753
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear Super fun,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮之夜的餐點、牛排、現場製作的咖哩料理能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您與朋友一同光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

唐皓維 台北W飯店 總經理

發表評論評論 (1,943)

3 週前評論 透過行動裝置

很開心每年都會來W酒店 the kitchen table 餐廳慶生,龍蝦海鮮食物新鮮豐富,甜點水果多樣化,服務很好細心還特別準備特製生日蛋糕,慶生聚會的好地方值得推薦,如果吃飽飯還想要續攤的話,旁邊 pub 是不錯的選擇

1  感謝 naivetaipei

Dear Naive,

Happy birthday! 謝謝您選擇the kitchen table慶生,也感謝您對我們長期以來的支持!我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮餐點及特製生日蛋糕能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您與朋友光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

唐皓維 台北W飯店 總經理

W hotel 海鮮食物無論種類,新鮮度都算是流,服裝人員態度親切,供參時間也想當充足,算然目前正直疫情期間,人潮還是相當踴躍。不愧為臺灣首去一指飯店。

感謝 Author48

Dear Kenki,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮之夜的新鮮餐點及服務能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店,讓我們替您創造更多美好的W體驗。

3 週前評論 透過行動裝置

今天一群認識10多年的老朋友年度聚餐,經過討論決定再一次到W飯店的10樓,來一場龍蝦吃到飽的盛宴,餐點太豐盛了,百吃不膩

感謝 kenji-sun

Dear Kenji,

謝謝您與朋友選擇the kitchen table聚餐,非常感謝您對我們長期以來的支持!我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮之夜的龍蝦盛宴能讓您感到滿意。

3 週前評論 透過行動裝置

已經連續三四年,五月與朋友聯合慶生都選擇到the kitchen table的海鮮之夜 ,龍蝦吃到飽,海鮮都很新鮮,服務也很棒,是與朋友慶生的首選餐廳。

感謝 taurus0425

Dear Mike,

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,也感謝您對我們長期以來的支持!我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知海鮮之夜的餐點及服務能讓您感到滿意。

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看過The Kitchen Table 西餐廳的旅客也查看過

去過The Kitchen Table 西餐廳嗎? 請分享你的經驗!