“五星級服務”

The Kitchen Table 西餐廳
訂位
信義區排名第2 (共1,471家餐廳)
價位: US$40 - US$66
菜系: 異國風味
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
1週前

氣氛佳 mike 服務好 很細心
蛋糕不小心掉在桌上!
沒想到 竟然有注意到
還很貼心的 送上焦糖布丁
贈送 調酒
服務好 沒話說

感謝 pingping325
發表評論評論 (1,904)

1週前 透過行動裝置

座位寬敞、氣氛安靜舒適,且服務人員態度親切、得體,服務拿捏恰當。餐點的部分種類多樣、海鮮品質良好令人驚艷。雖然沙拉部份稍嫌不足,但佐料的部分如乳酪、醬汁都非常好。整體而言廚房上菜的速度很快、給的量也大方,讓人想再次拜訪!

感謝 9_den
3 週前評論 透過行動裝置

食物好吃 服務很好 風景很好 甜點很優 脆皮燒肉很好吃 巧克力可可 很好喝 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^_-)-_-#( ̄∇ ̄)=皿=*^O^*

感謝 Passenger16476524767
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Passenger16476524767您好

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很高興得知您喜愛我們的甜點與脆皮燒肉,您對服務人員讚賞我們也將如實轉達。再次感謝您的美評,期待未來能夠再度歡迎您前來。

3 週前評論 透過行動裝置

東西豐富多樣 甜點好吃多樣 景色超值 來這都可以當網美網紅 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

感謝 Footprints394882

親愛的維宏 彭 您好

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很高興得知您喜愛我們多樣化的甜點和環境,期待未來能夠再次歡迎您與家人或朋友們前來。

祝您有美好的一天!

3 週前評論 透過行動裝置

第一次吃The kitchen table,覺得料理美味且有非檯面上常駐的驚喜餐點,餐廳佈景優美,很適合夫妻或情侶檔來幽會

感謝 Ricozho

親愛的Rico您好

很榮幸得知您選擇於the kitchen table 西餐廳慶祝週年紀念日,也很開心得知您對我們的餐點以及環境氛圍感到滿意。 再次感謝您的美評,我們也將如實轉達給團隊,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店!

台北W飯店 總經理

查看過The Kitchen Table 西餐廳的旅客也查看過

去過The Kitchen Table 西餐廳嗎? 請分享你的經驗!