信義區
張貼
收件匣
搜尋

“Wonderful food and atmosphere”

The Kitchen Table 西餐廳
訂位
信義區排名第3 (共1,435家餐廳)
價位: US$40 - US$66
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
1週前

這裡的美食和氛圍很好,我在這裡度過了愉快的時光,我們度過了愉快的時光。雖然我剛和我的女孩分手。這裡的海鮮超級新鮮,我吃了很多,但是沒有地方可以使用。但這絕對是我會再來的地方。再次感謝您今天的晚餐,今天我吃了晚飯,不得不去吃晚飯,然後我共進晚餐,晚餐前幾天,我和朋友們一起共進晚餐,並在美食氛圍中度過了愉快的時光。還可以,氣氛很好,食物很好,但是晚餐的氣氛還可以,可以!!!!!!!!!!

感謝 vincenty783
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear vincenty783

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知新鮮的海鮮與用餐氣氛能讓您感到滿意。 再次感謝您的美評,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店。

1週前

東西好吃.氣氛佳服務人員態度服務很好.下班後聚餐的好地方.每樣食材新鮮多變.場外景色優美很適合照像.吃完後還會想在來吃.
用餐氣氛非常舒服舒適!
來這用餐交通方便用餐時不會擁擠!!
CP值非常非常高!

感謝 小豪

親愛的小豪您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,謝謝您喜歡我們豐富的料理、舒適的用餐氣氛和親切的服務,能夠讓您回味無窮並在此留下美評是我們最大的榮幸,謝謝您,期待您下次再度光顧。

1週前

每位服務生態度都很好,尤其是vivi實習生!餐廳氣氛很好,海鮮很新鮮,甜點精緻好吃,紅酒和白酒都很好喝可以一直續!讚是一個朋友聚餐的好地方,推薦大家來吃飯!!!!!!!!

感謝 Odyssey379022

親愛的Odyssey379022您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很高興您喜愛我們的酒類無限暢飲,一邊小酌、一邊品嘗美味海鮮真的是極至的享受,再次謝謝您的推薦,歡迎下次帶朋友來此聚餐、享用美食。

1週前

交通便利,氣氛很好,甜點精緻好吃,服務人員vivi 服務很好很貼心,海鮮新鮮,還有主廚生日蛋糕擺盤服務,整理桌子也很快,貼心倒酒服務,非常推薦來吃,遇到好的vivi服務人員,很開心的享用生日餐~*-*

感謝 姿璇

親愛的姿璇您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳慶祝生日,很高興得知您喜愛我們便利的地理位置、精緻甜點和新鮮美味的海鮮,很榮幸我們的服務能夠讓您印象深刻,期待未來能夠再度為您提供最完美的服務。

1週前 透過行動裝置

氣氛優美,環境很好,食材新鮮,東西好吃,服務很好。
尤其是服務人員"Vivi"人漂亮態度親切吃飯之於讓人賞心悅目。

感謝 kuoan26

親愛的kuoan26您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很高興得知您喜愛我們燈光美氣氛佳的用餐環境、新鮮美味餐點和親切和藹的態度,期待未來能夠再度歡迎您前來。

台北W飯店 總經理

查看過The Kitchen Table 西餐廳的旅客也查看過

去過The Kitchen Table 西餐廳嗎? 請分享你的經驗!