信義區
搜尋

“😛😛😛”

The Kitchen Table 西餐廳
訂位
信義區排名第4 (共1,435家餐廳)
價位: US$40 - US$66
菜系: 異國風味
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
1週前

東西好吃.氣氛佳服務人員態度服務很好.下班後聚餐的好地方.每樣食材新鮮多變.場外景色優美很適合照像.吃完後還會想在來吃.
用餐氣氛非常舒服舒適!
來這用餐交通方便用餐時不會擁擠!!
CP值非常非常高!

感謝 小豪
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的小豪您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,謝謝您喜歡我們豐富的料理、舒適的用餐氣氛和親切的服務,能夠讓您回味無窮並在此留下美評是我們最大的榮幸,謝謝您,期待您下次再度光顧。

1週前

每位服務生態度都很好,尤其是vivi實習生!餐廳氣氛很好,海鮮很新鮮,甜點精緻好吃,紅酒和白酒都很好喝可以一直續!讚是一個朋友聚餐的好地方,推薦大家來吃飯!!!!!!!!

感謝 Odyssey379022

親愛的Odyssey379022您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很高興您喜愛我們的酒類無限暢飲,一邊小酌、一邊品嘗美味海鮮真的是極至的享受,再次謝謝您的推薦,歡迎下次帶朋友來此聚餐、享用美食。

1週前

交通便利,氣氛很好,甜點精緻好吃,服務人員vivi 服務很好很貼心,海鮮新鮮,還有主廚生日蛋糕擺盤服務,整理桌子也很快,貼心倒酒服務,非常推薦來吃,遇到好的vivi服務人員,很開心的享用生日餐~*-*

感謝 姿璇

親愛的姿璇您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳慶祝生日,很高興得知您喜愛我們便利的地理位置、精緻甜點和新鮮美味的海鮮,很榮幸我們的服務能夠讓您印象深刻,期待未來能夠再度為您提供最完美的服務。

1週前 透過行動裝置

氣氛優美,環境很好,食材新鮮,東西好吃,服務很好。
尤其是服務人員"Vivi"人漂亮態度親切吃飯之於讓人賞心悅目。

感謝 kuoan26

親愛的kuoan26您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很高興得知您喜愛我們燈光美氣氛佳的用餐環境、新鮮美味餐點和親切和藹的態度,期待未來能夠再度歡迎您前來。

1週前 透過行動裝置

W hotel 的10樓西餐廳有位服務員叫Vivi 的小妹妹,服務態度超級親切,比台北其他五星級餐廳都還要好。
餐點精緻,裝潢氣派,實在是台北星級之最。

感謝 contek123

親愛的contek123您好,

歡迎蒞臨the kitchen table西餐廳,很榮幸得知您喜愛我們的餐點、環境以及服務,您對人才Vivi的美評我們也將如實轉達。您的肯定是我們前進的最大動力,期待您下次再度前來享用美酒佳餚,再次謝謝您撥冗留下評論。

台北W飯店 總經理

查看過The Kitchen Table 西餐廳的旅客也查看過

去過The Kitchen Table 西餐廳嗎? 請分享你的經驗!