“韓國週”

The Kitchen Table 西餐廳
訂位
信義區排名第3 (共1,422家餐廳)
價位: US$40 - US$66
菜系: 異國風味
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 自助餐, 戶外用餐, 預訂
4 週前評論 透過行動裝置

炸雞、雜菜、煎餅、韓國壽司、泡菜、鱈魚豆腐湯、柳橙綜合果汁都超好吃的:)
廁所也很舒適 XD
白天來外面陽台風景也很漂亮
服務生很親切

感謝 Companion470141
wtaipeiofficial,The Kitchen Table 西餐廳 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Dear Companion470141,

謝謝您選擇於the kitchen table韓國週用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知餐點能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,期待您與家人朋友的再次光臨,讓我們再次替您服務。

4 週前評論 透過行動裝置

已經是第二次來到這裡用餐,桌與桌的間距剛好,不會讓人覺得擁擠,用餐環境舒適。雖然種類不算非常多,但每一道都十分用心好吃。這次餐廳的主題是韓國週,有非常多的韓式料理,非常道地,有些甚至比在韓國吃到的還好吃

感謝 Companion807373

Dear Companion807373

謝謝您與我們分享您在 the kitchen table 西餐廳用餐的經驗,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知由韓籍主廚孫榮提供的道地韓式餐點能讓您感到滿意。

再次感謝您的美評,我們期待再次替您服務。

4 週前評論 透過行動裝置

海鮮很新鮮,遇到韓國美食週,剛好喜歡吃韓式的美食,覺得餐點滿意。服務上很好,會即時補紙巾和加水,Vivi很貼心的來詢問用餐滿意度!

感謝 firework0302

Dear firework0302,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知韓國主題週的餐點與Vivi的親切服務能讓您感到滿意。

4 週前評論 透過行動裝置

韓國美食節的餐點不習慣,比較喜歡原本的餐點。咖啡的杯子沒有把手不方便,但很好喝!服務都很好,每位服務生都親切也協助我們所有需求,謝謝,這餐吃的很滿意。

感謝 Vv6161

Dear Vv6161,

謝謝您選擇於the kitchen table用餐,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知親切服務能讓您感到滿意。接下來我們也將陸續推出不同主題的美食,敬請期待。

唐皓維 台北W飯店 總經理

在旅展買了雙人的肉慾之夜餐卷,兩人約2500左以內,以當天的餐點及環境來說,覺得十分超值!

接近用餐時間到了現場,先去餐廳外面的泳池走走,悠閒坐在繭型藤椅上聊天吹風,用餐時間到了之後就入座開始享用我們的和牛啦!韓籍主廚用餐過程中會出來和每桌客人聊天打招呼,聆聽用餐客人當天菜色的建議,我們第一次遇到餐廳主廚出來聊天,覺得很驚喜!

既然主打肉慾之夜,該有的肉類主餐不可少,我們每道都拿了一點來試試,最喜歡的是和牛牛排跟和牛壽司!入口即化的口感超級棒!即使吃多了肉類也沒關係,其中有一區現打果汁可以讓人減少一點罪惡感,重點是果汁超級鮮甜好喝!明知裡頭加了蔬菜,但入口都是水果自然的甜味,是當晚除了和牛之外我們最喜歡的一區。

造訪日期: 2018年10月
感謝 Wander377381

Dear Wander377381,

謝謝您選擇於the kitchen table肉遇之夜,我們致力於提供顧客新鮮豐富的各國美食,我們非常榮幸獲知和牛餐點與現打果汁吧能讓您感到滿意。

再次感謝您對餐點與孫榮主廚的美評,期待您與家人朋友的再次光臨,讓我們再次替您服務。

唐皓維 台北W飯店 總經理

查看過The Kitchen Table 西餐廳的旅客也查看過

去過The Kitchen Table 西餐廳嗎? 請分享你的經驗!