Hyatt.com
  • 含早餐
  • 免費停車
太平洋商旅(信義區)
  • 餐廳
台北W飯店(信義區)
  • 免費停車
  • 游泳池
思泊客(信義區)
  • 餐廳
G.L.酒店(信義區)(物超所值!)
台湾101 B&B(信義區)(物超所值!)
  • 含早餐
2 週前評論 透過行動裝置

酒店位於大安區,走到最近捷運站大概7 分鐘。計程車司機不太清楚地點,可以告知在師大附中後面一般也ok. 附近沒有餐廳,大安捷運站對面有間Dente.

前台服務員有禮、服務十分殷勤。我一早由台中抵達剛下大雨。雖然不能check in,但十分主動提供傘子給我。

房間提供Nespresso 咖啡機,及自家制的amenities, 住客可以考慮購買,個人認為比阿原好

不過要注意晚上回洒店沿路會比較靜,而且早上學校有點吵(可能比安排在1/F).

住宿日期:2018年4月,去過商務旅行
感謝 KSmommama

在過去幾年,我去台北出差的時間里,在Home Hotel住過4-5次。Home Hotel不僅有合理的價錢,地理位置還很優越,去台北101和台北世界貿易中心都很方便。附近的街區很適合步行因為附近有很方便的高架行人道。房間風格現代,乾淨且維護得很好。舒適的Marsalis Home威士忌酒吧通常有不錯的音樂,經常會有很多很好的威士忌酒給客人選擇,特別是日本的威士忌酒,不太容易在美國看到。早餐有很多選擇,但是自助餐的選擇不如幾個街區外的君悅酒店那麼多。物有所值且位置優越。

感謝 Chris G
2018年6月30日 透過行動裝置

房間很棒!旁邊有台北101、華納威秀、Att 4 fun及很多新光三越,愛逛街的會逛到腿軟。還有附近也有很多酒bar跟夜店。交通方便!

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 qoohuangyt
2018年6月22日 透過行動裝置

這家酒店不是很便宜,但性價比很高。位置很好,早餐很棒,員工非常樂於助人。房間很大,很舒服。空調可以關閉。

感謝 777777Nicolas7777777
2018年6月8日 透過行動裝置

地理位置優越,房間還可以,早餐是糟糕的,價格昂貴,我認為價格主要是因為這裏的位置。電梯很差,得等很長時間。員工友善而且很好。但電梯急需重大的改進,因為2個電梯使用了2個不同的按鈕,甚至在沒有人的時候,它們也每一層都得停一下,這非常糟糕。

感謝 Lester Y