我在Home Hotel住了大約一個星期。 酒店位於市中心,周圍有很多餐館酒吧以及眾多購物場所。 住在這裏,我很享受,因為酒店服務非常好,寬敞乾淨的房間和非常友好的工作人員。 我肯定還會再來。

感謝 Harald W
3 週前評論 透過行動裝置

酒店很乾凈,位置也很好。早餐不怎麼好,但對我來說已經足夠了。因為附近的酒吧有點吵,但這是可以接受的。健身房不在同一棟樓,我的房間里也沒有浴缸,這是唯一讓我失望的事情。

感謝 진희 안
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

我們在家庭旅館住了7個晚上,這次體驗非常棒,房間很乾凈,員工也很好,酒店的位置很好,早餐也不錯,酒店裡有一個又大又好的健身房,高度推薦。

感謝 kirilkrav
2018年8月29日的評論

工作人員十分友好,房間很舒適,酒店的地理位置很好,去購物或吃飯也很方便,自助早餐十分豐盛。我想說的是主樓層的餐廳/酒吧會傳出噪音,雖然不會影響我的睡眠,但這個現象確實存在。也就是說,如果你想找人聲鼎沸的地方,不用去多遠就能找到了!酒店比較特別的是,如果你入住超過三天,就可以免費接送你去機場。載我的Stephen開着特斯拉,這讓我很是驚喜。他很專業,流利地說著多國語言,而且很友好。酒店在我去機場的路上還給我留下了最後的好印象。

感謝 Quick306
2018年8月19日的評論

這家酒店位於市中心,去公共交通站和主要購物區很方便,距離101僅幾步之遙。酒店客房寬敞舒適,夜間很安靜。工作人員樂於回答問題並能滿足客人需求,溫暖到足以讓客人有家的感覺。但早餐比較普通,選擇有限,不是一定要嘗試的。

感謝 lolstylelight
2018年8月2日的評論 透過行動裝置

酒店位於大安區,走到最近捷運站大概7 分鐘。計程車司機不太清楚地點,可以告知在師大附中後面一般也ok. 附近沒有餐廳,大安捷運站對面有間Dente.

前台服務員有禮、服務十分殷勤。我一早由台中抵達剛下大雨。雖然不能check in,但十分主動提供傘子給我。

房間提供Nespresso 咖啡機,及自家制的amenities, 住客可以考慮購買,個人認為比阿原好

不過要注意晚上回洒店沿路會比較靜,而且早上學校有點吵(可能比安排在1/F).

住宿日期:2018年4月,去過商務旅行
感謝 KSmommama