2 週前評論 透過行動裝置

空間舒服寬敞,窗外景色不錯,早餐Ok,入住時因訂單編號而延遲,乃因住宿網轉單,須以訂房姓名來確認較為實際,這方面有改善空間。

住宿日期: 2018年11月
感謝 ppp5718
2018年11月4日的評論

因為My Humble House這間酒店訂滿了,所以我決定來台北出差住在這間酒店。酒店的地理位置棒極了。附近有很多餐廳、購物中心、電影院、咖啡廳和酒吧!最棒的是,大多數都非常方便,從酒店過去都是步行距離,而且可以避雨。除此之外,酒店員工也都非常職業,確保我的住宿被安排照顧得很好。很快會再回來!

感謝 Loon_81
2018年10月22日的評論

我在Home Hotel住了大約一個星期。 酒店位於市中心,周圍有很多餐館酒吧以及眾多購物場所。 住在這裏,我很享受,因為酒店服務非常好,寬敞乾淨的房間和非常友好的工作人員。 我肯定還會再來。

感謝 Harald W
2018年10月20日的評論 透過行動裝置

酒店很乾凈,位置也很好。早餐不怎麼好,但對我來說已經足夠了。因為附近的酒吧有點吵,但這是可以接受的。健身房不在同一棟樓,我的房間里也沒有浴缸,這是唯一讓我失望的事情。

感謝 진희 안
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

我們在家庭旅館住了7個晚上,這次體驗非常棒,房間很乾凈,員工也很好,酒店的位置很好,早餐也不錯,酒店裡有一個又大又好的健身房,高度推薦。

感謝 kirilkrav
2018年8月29日的評論

工作人員十分友好,房間很舒適,酒店的地理位置很好,去購物或吃飯也很方便,自助早餐十分豐盛。我想說的是主樓層的餐廳/酒吧會傳出噪音,雖然不會影響我的睡眠,但這個現象確實存在。也就是說,如果你想找人聲鼎沸的地方,不用去多遠就能找到了!酒店比較特別的是,如果你入住超過三天,就可以免費接送你去機場。載我的Stephen開着特斯拉,這讓我很是驚喜。他很專業,流利地說著多國語言,而且很友好。酒店在我去機場的路上還給我留下了最後的好印象。

感謝 Quick306