“貴又沒水平的一餐”

初魚鐵板燒-新光三越A9
信義區排名第935 (共1,558家餐廳)
2021年5月1日

食菜新鮮 但沒有一道料理令人覺得有特色
最後的味噌湯(沒有任何龍蝦的鮮甜味 跟平價壽司店60元的湯喝起來ㄧ樣)起司蛋糕和櫻花蝦炒飯也讓我翻白眼 ️毫無特色 也不好吃
超級不推

造訪日期: 2021年4月
感謝 Steph880722
2020年2月16日

本次到台北信義區新光三越A9的初魚鐵板燒用餐,初魚在A9有兩間,一間料亭應該是日式料理,另一間是鐵板燒。整體來說CP值很高,總共21個座位,分成兩個包廂,有三個廚師。進去先送上熱毛巾,然後提供熱的玄米茶,可以叫酒或軟性飲料,一開始先有醃漬蘿蔔跟小黃瓜當開胃小點,再來是冷盤海藻+山藥,蠻開胃好吃的。下一道是干貝蘆筍左南瓜泥,干貝很讚,但南瓜泥不是很懂,覺得有點多餘,並沒有起到什麼特別的效果。
下一道是胡麻豆腐+玉米筍,這道蠻好吃,胡麻味很重,喜歡。再來是松葉蟹+小菇類+節瓜(應該吧這道我有點忘記),蟹因為弄得很小,加上這盤也還算是前菜,所以覺得沒特別驚奇。然後是烤鰻魚,個人很不愛吃鰻魚所以無法評論是好吃還是不好吃,中間有加點兩顆生蠔,表面有烤過裡面還是生的,還不錯。
主菜是龍蝦(小隻的)、鴨肝跟A5和牛,和牛超讚的啦!太好吃了!龍蝦也很讚,但我個人喜歡不要煎那麼熟的。鴨肝有點吃不出來好不好吃,蠻油的,不知是否是一般作法。最後還有和牛煎蛋漢堡(漢堡是用泡芙做的),很特別。湯是味增湯,味道蠻清淡的。
然後還有乾煎娃娃菜,這道很讚,沒想到娃娃菜用乾煎也這麼好吃!最後還有櫻花蝦河粉(有點微辣)跟炒飯,這兩道就還好。吃完整個飽,最後甜點還有紅豆寒天湯圓。
依這個價位有和牛、龍蝦、鴨肝、蟹等,整體用餐感覺很好,用餐時間是兩小時,晚餐時間是五點半一場,七點半一場,廚師時間也算得很好,服務也很周到,一吃完馬上有人來收,覺得整體CP值極高,很推!!

造訪日期: 2020年2月
感謝 SlessW

查看過初魚鐵板燒-新光三越A9的旅客也查看過

去過初魚鐵板燒-新光三越A9嗎? 請分享你的經驗!