“帶父母來用餐”
Woosa 鬆餅屋的評論

Woosa 鬆餅屋
信義區排名第817 (共1,562家餐廳)
2021年12月4日

美國安格斯牛排佐鮮蝦干貝的牛肉有點老、馬鈴薯泥超鹹
生日禮送的松露薯條也是溫溫的
綜合海鮮雜炊也是溫溫的
感覺會熱餐點的溫溫的
只有鬆餅是好吃的

造訪日期: 2021年12月
感謝 Joanne861207

2021年11月26日

這次去是二訪,跟朋友很喜歡烏莎的氛圍,這次點蒙布朗香草冰淇淋鬆餅,一上桌栗子泥已經從冰淇淋上滑落了,有點不美觀,莓果口味的很好吃。

造訪日期: 2021年11月
感謝 柯彤
2021年1月16日

鬆餅的口味可以在多樣化,也不要每一份都有冰淇淋。鬆餅的口味可以在多樣化,也不要每一份都有冰淇淋.咖啡的口味也可以多樣化一點

造訪日期: 2021年1月
感謝 蔡金里
2020年10月27日

出了兩款號稱健康素的餐點
結果貝殼麵有加蒜 還在醬裡面不能不加?
顯然就是跟風用未來肉炒噱頭罷了

連最基本的素食者有的不吃五辛都沒考慮到
建議吃素者來這邊不要保持著吃主餐的期望

會失望至極
隨便一間店的蔬食餐點可能都比他們用心

更別說服務生叫我坐的位置沒椅子
跟在我後面
叫我坐
是要我自己幫你們搬椅子?
還要講了沒椅子才願意高抬他的貴手幫我移動?

整體用餐體驗相當糟糕
不會考慮再來

造訪日期: 2020年10月
感謝 262yi
2019年11月15日

店的位置在A8 B1,7歲以下不需低消,7歲以上每人須點一份餐點或飲料。
濃抹茶紅豆冰淇淋鬆餅,口感鬆軟,比較偏向舒芙蕾,抹茶濃郁不會太苦,只是份量有點小。這份鬆餅$360,個人覺得稍微貴了一點。

玄米烏龍茶可回沖,店內環境乾淨明亮。店員會提醒最後加點時間,整體服務上不錯。

造訪日期: 2019年11月
感謝 annedogdodo

查看過Woosa 鬆餅屋的旅客也查看過

去過Woosa 鬆餅屋嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。