“非常新鮮好吃”
Gyuu Niku的評論

Gyuu Niku
信義區排名第111 (共1,558家餐廳)

丼飯的種類五花八門

感謝 GrandTour58560898093
2021年4月6日

價格不算貴
鮭魚卵的那種超澎湃
牛尾湯以前從來沒喝過,本來很怕會腥或騷,結果超好喝的
cp值超高
店裡氣氛好已約朋友下次去吃

感謝 amycandyyu
2021年4月6日

餐廳有兩層樓,座位空間足夠,有招待簡單的開胃小點與飯後甜點,丼飯類都可以加飯,隱藏菜單的員工炸雞很不錯,值得一吃~

感謝 Rich L
2021年3月21日

點的餐點都很美味!店家還大方贈送小菜一份,只是小菜蠻辣的,硬吃完飆眼淚XD
另外不知道餐點可以在預訂座位時就先預訂,結果最想吃的賣完了有點遺憾,整體是很不錯的餐廳!

造訪日期: 2021年3月
感謝 olive c

查看過Gyuu Niku的旅客也查看過

去過Gyuu Niku嗎? 請分享你的經驗!