“超好吃超澎湃”
Gyuu Niku的評論

Gyuu Niku
信義區排名第111 (共1,558家餐廳)
2021年4月6日

價格不算貴
鮭魚卵的那種超澎湃
牛尾湯以前從來沒喝過,本來很怕會腥或騷,結果超好喝的
cp值超高
店裡氣氛好已約朋友下次去吃

造訪日期: 2021年4月
感謝 amycandyyu

2021年4月6日

餐廳有兩層樓,座位空間足夠,有招待簡單的開胃小點與飯後甜點,丼飯類都可以加飯,隱藏菜單的員工炸雞很不錯,值得一吃~

造訪日期: 2021年4月
感謝 Rich L
2021年3月21日

點的餐點都很美味!店家還大方贈送小菜一份,只是小菜蠻辣的,硬吃完飆眼淚XD
另外不知道餐點可以在預訂座位時就先預訂,結果最想吃的賣完了有點遺憾,整體是很不錯的餐廳!

造訪日期: 2021年3月
感謝 olive c
2021年3月11日

意外發現的美味食物
雖然是開放式的廚房,但吃完並不會殘留油煙味,相當厲害!
這次吃的是隱藏版菜色~
起司牛肉丸真是讓人久久不忘

造訪日期: 2021年2月
感謝 QueenieH55
2021年1月21日

除了牛尾湯以外,其他料理都不太ok,開胃醃製物沒醃製物該有的味道,果醋沒醋味...蒜味炒水蓮沒蒜味?
開放式廚師處理食物不戴手套,疫情期間外場人員沒戴口罩,外場服務態度也沒有很好。原本看評價不錯過去吃看看,只能說很失望

造訪日期: 2021年1月
感謝 Verna108

查看過Gyuu Niku的旅客也查看過

去過Gyuu Niku嗎? 請分享你的經驗!