“餐點美味”
Gyuu Niku的評論

Gyuu Niku
信義區排名第110 (共1,557家餐廳)
2021年3月21日

點的餐點都很美味!店家還大方贈送小菜一份,只是小菜蠻辣的,硬吃完飆眼淚XD
另外不知道餐點可以在預訂座位時就先預訂,結果最想吃的賣完了有點遺憾,整體是很不錯的餐廳!

造訪日期: 2021年3月
感謝 olive c

2021年3月11日

意外發現的美味食物
雖然是開放式的廚房,但吃完並不會殘留油煙味,相當厲害!
這次吃的是隱藏版菜色~
起司牛肉丸真是讓人久久不忘

造訪日期: 2021年2月
感謝 QueenieH55
2021年1月21日

除了牛尾湯以外,其他料理都不太ok,開胃醃製物沒醃製物該有的味道,果醋沒醋味...蒜味炒水蓮沒蒜味?
開放式廚師處理食物不戴手套,疫情期間外場人員沒戴口罩,外場服務態度也沒有很好。原本看評價不錯過去吃看看,只能說很失望

造訪日期: 2021年1月
感謝 Verna108
2020年12月19日

牛尾湯很好喝!!!但盤子很寬,冬天湯易冷。丼飯看起來蠻小碗,實際吃起來份量蠻多的,青菜偏少,吃到最後會覺得有點膩,希望果醋能再續、或是菜多一些,比較解膩~
EZ預訂送的小菜好像是涼拌牛肉,很好吃!!!

造訪日期: 2020年12月
感謝 Voyage30631552314
2020年12月9日

幾周前到店用餐,點了烤菲力牛丼,已經加肉過後的肉量讓我不敢恭維,但烹調的味道的確是好的,服務生態度也客氣客氣,基於CP緣故,可能不會再訪。

造訪日期: 2020年11月
感謝 c0313888

查看過Gyuu Niku的旅客也查看過

去過Gyuu Niku嗎? 請分享你的經驗!