“用餐體驗”
Gyuu Niku的評論

Gyuu Niku
訂位
信義區排名第404 (共1,484家餐廳)

第一次到這間餐廳用餐,餐食跟擺盤皆有水準,兼具美味及視覺,服務人員親切且貼心,主動詢問隨手包及外套需不需要放置,還會詢問是否幫忙加飯跟湯品的加熱,唯一建議的地方是希望備餐人員可以使用筷子或須戴手套,因為備餐人員全程都用雙手,有衛生疑慮。

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
感謝 Curious395140
2020年4月17日

價格平實Cp值高,
菜色很有特色適合約會或是姊妹相聚,惟開放廚房,客人多時候油煙會有排煙設備效率太差的情形,衣服會沾染味道

造訪日期: 2020年4月
    • 氛圍
感謝 wpb1716
2019年9月23日 透過行動裝置

地點位在永春捷運站2號出口後面的巷弄內,可能要稍微找一下路。是各式牛排料理的專賣店,朋友一起去的話建議可以點不同的餐點,一起分享,牛舌丼稍微硬一點,但火山月見丼好吃,但要先預約,還有附餐後甜點。

造訪日期: 2019年9月
感謝 arinzi
2019年11月24日

造訪日期: 2019年9月

查看過Gyuu Niku的旅客也查看過

去過Gyuu Niku嗎? 請分享你的經驗!