住宿的最低價格
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravelUS$210
ExpediaUS$211
查看10 個優惠
評論 (3,671)
6 天前評論

入住前一天半夜,用入住spectacular room躺著就可以看著101,入住前一天半夜,非常感謝Paul在大半夜的一直被我詢問關於入住的事宜(本人適用用marriott bonvoy app詢問),CI時熱心的Karen替我介紹了飯店的設施也提前讓我入住,房間spectacular room躺著就可以看著101,還收到了Paul準備的卡片與點心,真的很貼心~另外很推薦紫艷中餐廳,料理很美味,吃飽跟好友在woo bar喝點酒聊聊天,真的很chill

住宿日期: 2021年4月
    • 舒適度
感謝 樺彥 陳
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的樺彥 陳您好,

歡迎您蒞臨台北W飯店,感謝您撥冗為我們留下您的寶貴評論!我們非常榮幸W Taipei的整體住宿體驗、環境、餐點及服務能讓您滿意,能從高空俯瞰都市景觀和台北101大樓的房型一直是許多賓客的住宿首選,下次有機會也可以邀請三五好友到31樓紫艷酒吧共享剛推出的「INFUS-YEN潮茶艷」下午茶,享受愜意自適的午後時光。
另外也非常感謝您對於Paul及Karen的讚美,我們會將您的美評如實傳達給人才們知道。
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

辦理入住時前台人員親切熱情的接待讓人備感禮遇

房間雖不大但不覺得擁擠
窗邊有一個大躺椅可以在上面欣賞風景
房間的陳設新穎,色調鮮豔讓人感覺有活力
浴室採半開放式 浴缸旁的木門可半開或全關
邊泡澡邊看電視很方便
但洗手台設計不大好 水很容易灑出來而且熱水冷水的指使還裝反了
沐浴用品味道很好聞可惜之後再入住已換成別的品牌

之後已再規劃入住體驗其他房型

住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
1  感謝 Chloe_wj
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Chloe_wj您好,

感謝您蒞臨台北W飯店並撥冗留下您的感想,您的意見及聲音我都聽到了,我們非常注重任何一位客人的感受,希望能讓給一位客人都能有如家一般的極致舒適體驗。
很高興得知您對於飯店的設計與服務感到滿意,目前全球萬豪品牌的沐浴備品已由Bliss改為Davines,成分天然且注重保濕功能,希望提供賓客不同的使用體驗;關於您對於設備、環境的建議,我會提供給相關部門參考,以提供客人更好的用餐與住宿品質。如果在入住期間有任何需要協助的地方,歡迎您可隨時致電WHATEVER/WHENEVER隨時隨需,我們將非常樂意為您服務。
再次感謝您的來信,讓我們有機會能做得更好!希望您之後可以再度光臨台北W飯店,親自感受我們的進步與變化,祝您有美好的一天。

李宗諭
台北W飯店客務經理

2021年3月4日的評論 透過行動裝置

入住W hotel 台北已經非常多次.台灣228連續假期利用私享旅遊訂房搭配lust 方案入住三晚.
非常感謝客戶關係專員Karen 的協助,在飯店客滿時在房間的安排上盡力的達成需求
Woo bar及 紫艶的消費都可以用lust 專案抵扣4000元,非常超值.
心目中臺北市第一名的飯店.期待下次的入住

住宿日期: 2021年3月
1  感謝 stevenlai407
wtaipeiofficial,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月5日 回應

親愛的stevenlai407您好,

歡迎您蒞臨台北W飯店並撥冗分享您的入住體驗,我也會將您的美評如實轉達給人才Karen,來自賓客的鼓勵與肯定是我們持續提供優質服務的動力!如果有機會再次邀請您與家人一起來台北 W 飯店度個假,不妨在4/30前預訂限時專案「豪享宅度假」,除了能住滿24小時再退房,還能享用兩客「Easy Lunch 輕食客」午餐的全新菜單!當然,最熱門的「Lust For…恣意狂享」住房專案也即將推出新一季的改版,歡迎追蹤我們以獲得第一手優惠資訊!
期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗。

2021年2月26日的評論 透過行動裝置

入住W Hotel 從進門開始,服務人員就很親切,我們提早計劃提前入住Check in,Jennifer 跟Angel很熱心的安排房間。很開心Jennifer 跟Angel 寫給我們的歡迎卡片,還安排結婚紀念週年蛋糕跟白酒,讓我們慶祝結婚紀念日。

我們房間面向101,所以不管白天或是晚上都是美景,休息一下之後,晚上我和老婆出門用餐,沒想到回來的時候客房服務又整理房間一遍,冰塊跟寶特瓶水也補上,宵夜時間送來美味可口的炸雞翅,真的是賓至如歸的頂級服務。

優點
1、服務人員熱情,服務好,無可挑剔。
2、床又大很舒服。
3、房間內乾淨即便在疫情期間,我們還是很安心。
4、房間裡面的音響很棒,放音樂泡澡,看美景,很享受。
5、健身房,溫水游泳池很乾淨,泳池有清楚標示ph 值、水溫、氯, 讓我覺得很放心。

缺點
1、浴缸的排水塞,不易打開,應該是設計不良。
2、由於疫情期間,所以健身房跟游泳池都10點就關了,有點可惜。

住宿日期: 2021年2月
感謝 Nitaandkent
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月2日 回應

親愛的Panita O您好,

感謝您選擇在台北W飯店度過如此重要的日子,在此向您與家人獻上誠摯的祝福。
很高興得知我們的接待服務、景觀、客房服務、硬體設施讓您感到滿意,我也會將您對於人才Jennifer和Angel的美評如實轉達,您的肯定與鼓勵將持續推動我們前進提供更優質的服務。
關於您提及浴缸水塞的問題,我會轉達給工程部門並進行檢視與改進,如果於入住時有任何需要協助的部分,歡迎撥打WHATEVER/WHENEVER隨時隨需專線,以讓我了解有什麼部分是可以幫助您處理及改善的。
期待能盡快見到您,再次提供美好的W體驗。

李宗諭
台北W飯店 客務經理

2021年2月15日的評論 透過行動裝置

Yen bar的Mavis跟woo bar的Ian的服務都讓人很開心,真誠熱情,不用我們叫他們他們就知道我們需要什麼親切的服務,特別是在春節這種繁忙的時刻

住宿日期: 2021年2月
感謝 YENHUI-HO
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年2月15日 回應

親愛的YENHUI-HO您好

歡迎回家!
感謝您撥冗為我們撰寫美評,很榮幸得知我們所提供的服務能讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達給Mavis及Ian人才!
每一位客人的肯定都是我們持續提升服務品質的動力,感謝您與我們分享本次入住心得。
期待不久的將來能夠再次見到您蒞臨台北W飯店,我們將為您帶來另一段W完美體驗!